• パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

Visée パノラマデザイン アイパレット BR-2 グレージュブラウンの口コミ - 今回ご紹介するのは 大好きすぎて今までにも何度も推していた

今回ご紹介するのは 大好きすぎて今までにも何度も推していた Viséeのパノラマデザインアイパレット BR-2 グレージュブラウンです。 めちゃくちゃ使っていたのですが 左上のベースカラーが底見えし チップでも指でも 満遍なく綺麗に取れなくなってきたので 新しいものを購入しました。 他のカラーはまだ使えるので 引き続き使っていく予定です♡ 私はコスメライターもさせて頂いているので 頻繁に色んなコスメを購入していて 1つをめちゃくちゃ使うというよりは 色んなものを満遍なく使うタイプなのですが 今回のこのパノラマデザインアイパレットの BR-2グレージュブラウンは そんな私がリピートするくらい気に入っている 珍しいアイテムなので またまた詳しくご紹介していきます! このパレット、粉質がかなりしっとりしていて プチプラと思えないくらい お肌にしっとり密着してくれます。 パラパラするような粉感を感じないので まつ毛についたりもせずストレスなく使えます。 ベースは明るめのベージュカラーで ちょっと黄色っぽいオフホワイトのようなイメージ。 ラメがザクザクですが 仕上がりがかなり上品なラメ感で ギラギラしすぎないので使いやすいです。 左下のブラウンはかなり赤みブラウンで 私は黒目から目尻までの半分に ポイント使いすることで 温かみをプラスできるような印象です。 しっかりオレンジ、赤みっぽい感じになるので 量は少なめに乗せて重ねるのが可愛いです。 右上のラメカラー、これがとにかく可愛くて これを使いたくてこのパレットを使うくらい 本当に可愛いザクザクラメカラーです。 乗せるとほぼ透明なのですが ほんのりくすみグレーのようなカラーで アイメイクの仕上げに黒目の上に2回重ねて乗せると ベージュっぽかったメイクが 一気にグレージュっぽくなります。 右下のカーキっぽいカラーは 発売時に話題になったのですが 使うと普通のベージュなんですよね(笑) それが残念に感じた方も多かったみたいなのですが このベージュも淡くてさりげない上品な発色で 左上と重ねるだけですごく綺麗に仕上がります。 1番下の濃いブラウンは これまた絶妙なグレー感のあるダークブラウンで 締め色として目のキワにこれを入れると 一気に抜け感が出てめちゃくちゃおしゃれになります。 このパレット、ぱっと見そんなに グレージュ感がないのですが 下の濃いブラウンとラメカラーを入れることで 一気にグレー感がプラスされて すごくおしゃれに仕上げることができるんです。 よくあるパレットと思いきや ありそうでなかなかない かなり使いやすいおしゃれグレージュパレットなので 気になっている方は ぜひチェックしてみてくださいね♡ #Visée #ヴィセ #パノラマデザインアイパレット #アイシャドウ #グレージュ #グレージュアイシャドウ #グレー #リピート #オススメコスメ #お気に入りコスメ #スモーキーメイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

パウダーアイシャドウランキング第118位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
パウダーアイシャドウランキング第87位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第107位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位
  • 5.5g: 1,430円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • OR-6 チェリーオレンジ
  • PK-7 グレージュピンク
  • BR-1 ベージュブラウン
  • BR-2 グレージュブラウン
  • BR-3 ピンクブラウン
  • BR-4 オレンジブラウン
  • BR-5 カシスブラウン
  • BE-8 ピンクベージュ(限定)
  • BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
コーセー
2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226

2024年04月19日(Fri)

カラー選択