• りこりこ on LIPS 「今日で6月最後なので#上半期ベストコスメ#ベストコスメ#ベスコ..」(1枚目)

りこりこ on LIPS 「今日で6月最後なので #上半期ベストコスメ ..」

今日で6月最後なので #上半期ベストコスメ #ベストコスメ #ベスコス まとめました🤗💓 1段目左☑︎セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 以前はピンクを使用してましたが全然違いますね😳 ブルーは肌をトーンアップしてくれて綺麗にみせてくれます💖あとコスパ最強❣️大好きᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 1段目中☑︎マキアージュ ドラマティックパウダリー UV 今までファンデはリキッド派で、パウダーは厚塗り感が出るので苦手でしたがこちらは全く厚塗り感がなくて毛穴も隠れてくれます🤗崩れ方も綺麗でメイク直しが楽です💕時短になるので仕事の日はこれです🙌🏼 1段目右︎︎︎︎☑︎レアナニ プレミアム 3WAY アイブロウ ナチュラルブラウン ペンシル.パウダー.ブラシが1つになっているものです👍🏼他にも似た商品はありますが、書きやすさがかなり違いました☺️ふんわり眉がかけるようになりました💟 2段目左︎︎︎︎☑︎サナエクセル スキニーリッチシャドウ SR06 今季エクセルの商品を初めて購入したんですがアイシャドウがかなり良かったです❤️発色が良くてツヤ感が綺麗でした🤗カラーもピンクとバーガンディの組み合わせがドンピシャでした💗 2段目中︎︎︎︎☑︎THREE チーキーシークブラッシュ 05 粉質がしっとりしていて肌にしっかり密着してくれます😘発色とツヤ感も◎です🙆 2段目右☑︎ヴィセリシェ スーパースリムジェルライナー BR321 4.5個リピしているアイライナーです❣️書きやすさ抜群!プラムブラウンカラーが大好きで優しい印象になります🤗もう少しコスパが良いと嬉しい...(笑) 3段目左☑︎ペリペラ インクカラー カラ 01 明るめのブラウンカラーでまつ毛の色をしっかり変えてくれます👀カールキープ力もあるので更に嬉しいです💓休みの日によく使ってます✨ 3段目中︎︎︎︎☑︎エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント PK004 すごく軽い着け心地なのにすごく潤いがあるリップなので気に入ってます( ◜௰◝ )仕事にもつけて行けるカラー💘全色欲しい~🤡 3段目右︎︎︎︎☑︎3CE メゾンキツネ ベルベットリップティント STRAWBERRY DELIGHT スフレみたいな感触のリップです(笑)可愛いピンクカラー💗しっかり発色してくれて印象を変えてくれます😘 長くなってしまってすみませんm(_ _)m 少し前から韓国コスメにハマっているので韓国コスメが多くなりました🤗 ベスコス見るのも好きなんですよね💖 下半期も良いコスメに出会えますように🙌🏼💕 Instagram☞v_rm_x7a #コスメ #メイク #コスメ好き #セザンヌ #化粧下地 #マキアージュ #ファンデーション #レアナニ #アイブロウ #エクセル #アイシャドウ #threecosmetics #チーク #ヴィセ #アイライナー #ペリペラ #マスカラ #エチュードハウス #3ce #ティントリップ #リップ #デパコス #プチプラコスメ #韓国コスメ