ボビイ ブラウンのインテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by あや

• インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)/ボビイ ブラウン/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)/ボビイ ブラウン/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 (PA++++)/ボビイ ブラウン/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

♠️ BOBBI BROWN ♠️ ꫛꫀꪝ✧‧˚⚜️ ボビイブラウン インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40/PA++++ ✳️ 0.75 アイボリー ✳️ 本日は早速❗️こちらのレビューです💁‍♀️🖌 夏ファンデがほしくなり、エスティーローダー ダブルウェアにしようかなと思っていたのですが。。 ボビイブラウンのファンデには、なんと❗️ 美容液そのもののようなスキンケア成分を配合し、 肌の機能に必要なエネルギーを与えることで、 日中つけている間中、疲れ知らずの肌に導いてくれるらしいんです∑(๑°口°๑)❢❢ そんな情報を聞き入れ、ボビイブラウンへ行ってきたんですねぇ👉👉Lets.Go(〃°ω°〃)♡👉👉 🍀カラー色は、全13色🍀 ⚠️まず3色⚠️のファンデをTUしてもらいました💕 TUしてもらった⚠️3色⚠️は以下の通りです💁‍♀️ ⚜️0 ポーセリン ⚜️0.75 アイボリー ⚜️02 サンド( 標準 ) 私は、イエローベースでも少し色白ベースで 顔と首肌の色みに差がなく、明るい肌とBAさんに言われて 中間の0.75アイボリーが肌に合ったので購入しました✨ 本当は、下地もセットの方がより一層✨ツヤ肌✨になるのですが。。 あえて、今持ってる下地と合わせてみたいと思い、 下地は買いませんでした(^^;) 写メ、2枚目の左下側、1滴もないくらいの量です🌟 同じく、右下側、伸ばした感じです🌟 少量でも伸びが良いのがいいですね‼(•'╻'• ۶)۶ そして上は伸ばした状態を反射したモノです🌟 ✨✨ツヤ感✨✨にうっとりです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ( お見苦しい手ですみません😭😭😭 ) スポイト状になってるんですが ⚡️ 2滴 ⚡️で5点置きで、十分❗️伸びます( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ⚠️ カバー力 ⭕️⚠️ ⚠️ 保湿力 ⭕️ ⚠️ ⚠️ ツヤ感 ⭕️ ⚠️ ⚠️肌疲れしない⭕️⚠️ ⚠️崩れにくい⭕️⚠️ 崩れにくい点では、今日の暑さの中では ほぼ崩れが目立つことはなく毛穴落ちもなかったですね(*’-')b 多少の崩れはあっても 綺麗な崩れかたかなと思いました🍀🍀 カバー力は、そこそこありますが シミ、クマについては、コンシーラーあってもなくても お好みかなと思います(๑´╹‸╹`๑) 私は、シミ、茶グマありますが コンシーラーは使用しなくても良かったです❣️ ⚡️ 2滴 ⚡️でいいくらいなんですが 個人差はあるので、⚠️目安⚠️としては2〜3滴かなとー \_(・ω・`)ココ重要! いろんなリキッドファンデーションを使ってきてはいるのですが 私の場合、乾燥はもちろんなのですが、 ドライアイなので涙がよくでるので、 目尻側がひどい乾燥と崩れで荒れてしまうんです(;ω;) そして肌疲れを感じてしまうので よほどじゃないとファンデーションは使いませんでした(‐”‐;) ですがさすがに、ファンデーション必要だと実感しつつ、 お試しなどで使ってみたり、夏用のファンデを探したりし出しました💦 このボビイブラウン インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40/PA++++初日ですが❗️ 肌疲れせず、目尻側の崩れもなく、明るい肌を維持してくれて、ツヤ肌のままでした(灬╹ω╹灬) けど、下地は合わないわけじゃないけど ちょと物足りなさを感じてしまって💦 やはり下地とセットで使う方が効果的なのかなーと思いました(^^;)

クリップして保存7
はるか
はるか5ヶ月前

私も漢方ファンデ使っています❤️ 下地はイルミネイティングフェイスベースを使ってます😊 併せて使えばくすみ知らずですよ💡

n@o
n@o5ヶ月前

レビューありがとうございます😍💓 ますます興味湧いてきた〜❣️ 一生なくならないんじゃないかと思うぐらい 少量で伸びる! ってレビューを見たことありますが、ほんまに伸びが良さそう! そしてツヤツヤ✨

はるか
はるか5ヶ月前

あや5ヶ月前

@haru25はるかさま✨ コメントありがとうございます❣️ はるかさまも既に使ってらっしゃるんですねー( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 やはり下地と併せて使う方がいいんですね💓 くすみ知らずになるのは嬉しいし重要ですね💦💦

n@o
n@o5ヶ月前

あや5ヶ月前

@nao3104n@oさま✨ 早速、レビューを見てくださってありがとうございます❣️ 本当、少量で伸びが良いので、いつ無くなるの⁉️って思っちゃいますよね💦 この✨ツヤ肌✨は神レベルだと思ってしまう(^^;; 軽い感じなのでお肌に優しいと思います🍀🍀 少しでも参考になれれば嬉しいです❀.(*´◡`*)❀.

まろさわ
まろさわ5ヶ月前

すごーい😆⤴つやっつややー❇綺麗✨生でTU してみたいよー💓

あや5ヶ月前

@062001180630まろちゃん❣️ いつもいつもコメントありがとう(*^▽^*) すっごいツヤツヤ感だよねーーー💓 まろちゃんにも体験してほしいよお₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

あやさんの人気クチコミ