とにかくみずみずしい!毛穴も光の効果でふんわり隠してくれて、ある程度のカバー力もあります! ハイライターは、艷めくのにギラっとはせず、肌に馴染むような光です! 写真だといつも同じような色ですが、実際は違うんです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨)
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第138位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第102位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第127位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第88位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る |
佐野 朱俐 (さのあかり)さんの人気クチコミ
ナロウモイストディープシャンプー・トリートメント愛用中!カラーリングしてる私にぴったり!香りにも癒される!#私のベストコスメ2021#はじめての投稿...
- 2021.10.14
夜のお手入れ!backagingcaremask7,920円(税込)ヒト幹細胞培養液配合バイオセルロースシートの密着が凄い!メッシュシートが両面についてて、剥がして使うの!お肌プルプル!コロナ禍でエステにもなかなか行けないので、イベント前の、...
- 2022.03.12
ブラッシャースリムで持ち運び便利🥰クッションチップで塗布した後に、指先でポンポンたたいて完成🫶ツヤツヤしてて、発色もいい((o(^∇^)o))お肌の血色が良くなった気分🩷 クッションファンデーション#21ピンクで可愛い🩷💕パフの触り心地も抜群😍セミマットな仕上がりで、一日中崩れない😉「SPF50+,PA+++」で紫外線からも肌を守ってくれるの❤️
- 2023.05.05
eminalift愛用中!小顔筋膜施術の第一人者大口貴弘氏の監修のもと、その指列を落とし込んで配置された8個の電極が特徴のEMS・RF・LED搭載美顔器みたいです!コラボ商品とのことで、とっても万能です!エミナリフトは、肌を整えるのはもちろん...
- 2022.02.23
スキンブースターショット 痛くない🥰 デイリーケア美顔器だから毎日使える😘 ディープビタCアンプル トーンアップしたい⤴️ 純ビタミンは、酸化しやすいので、3つのボトルに小分けされているの🍋 マスクを乗せた状態で、スキンブースターショット使うと美容液の浸透が良くなったのか、翌日洗顔した時にうるおいそのまま❤️お肌がツヤツヤになった気分❣️
- 2023.04.27