• コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • コットンソフトサンスティック/TOCOBO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(10枚目)

コットンソフトサンスティック|TOCOBO他、2商品を使った口コミ - 《韓国コスメ・ヴィーガンコスメ》

PR TOCOBO

《韓国コスメ・ヴィーガンコスメ》 ヴィーガンコスメ侮るなかれ! 使用感も機能性もバッチリなスキンケアアイテム ⁡ 【TOCOBO】 ビタトーンアップ日焼け止め コットンソフト サンスティック コラーゲンブライトニングアイジェルクリーム -------------------------------------------------- 商品詳細は画像に✍️ -------------------------------------------------- ⁡ Style Korean様より 韓国ヴィーガンコスメのTOCOBO製品をいくつか頂きました! 韓国コスメ友達が絶賛していたので気になってたんだよね🥹✨ 量が多いので投稿2つに分けるね😂 (次投稿はリップだよ👍) ⁡ 💋ビタトーンアップ日焼け止め ⁡ ❃こんな方におすすめ❃ ・日焼け止めはキシみ・被膜感が気になる ・下地は保湿力命 ・日焼け止め特有の香りが苦手 ・トーンアップはほんのりが好き これめっちゃくちゃ好きだったー!!🥹✨ 一切きしまず伸びも良い! 塗った後もペタペタする感じも 被膜感もなくて本当に使い心地が良いの🥹✨ 一般的な日焼け止めより水分を感じる。 そして保湿持続力もとても良い! これを使うと乾燥が気になってきたなって思うことがない。 トーンアップ効果はほんの〜りかなと感じました。 わたしは日焼け止めにトーンアップ効果いらない派なんだけど これならOKと思えるような自然な感じです。 香りは石鹸のような女性らしいまろやかな香りで 香りの強さは普通かな💡 ⁡ 💋コットンソフト サンスティック ❃こんな方におすすめ❃ ・日焼け止めはキシみ・被膜感が気になる ・サラサラ仕上がりな日焼け止めが好き ・日焼け止め特有の香りが苦手 ・手軽に使える日焼け止めを探している スルスルと軽く塗れて被膜感なし。 塗布後もサラッとしていてソフトマット仕上がり。 顔よりも身体に使う方がよりサラッと感をより感じました! ベタつきが苦手な方に最適! わたしはスティックタイプの日焼け止め欠かさないんだけど 髪の毛が邪魔になりやすい首周りや 頻繁に洗ってしまう手の甲とかに使うことが多いです💡 香りは学校にあったレモン石鹸みたいな香りがする😂 ビタトーンアップより香りは少し強め。 プライマー効果があるとのことなので 顔にも使ってみたけどほんのりかな。 💋コラーゲンブライトニングアイジェルクリーム ⁡ ❃こんな方におすすめ❃ ・スキンケアは軽い使用感が好き ・とはいつつ保湿力もないと困る ・レチノール配合のコスメに注目中 繊細なラメが入ってて可愛い🥹💖 顔に塗布するとラメはほとんど分からなくなるよ💡 少し粘度はあるものの ジェルなので使用感は軽く伸びはかなり良い! 瑞々しくベタつきもないしすぐ浸透するので 重めのスキンケアが苦手な人にはオススメ✨ 使用感軽めだと保湿力大丈夫かな…と心配になったけど 朝までちゃんと保湿力を感じられました🙆‍♀️ レチノール配合だけど特に刺激は感じなかったです。 香りはさっぱりとした柑橘系の香りでした。 ⁡ 《まとめ》 個人的には特にビタトーンアップが推し! POPなデザインで 普段手に取るタイプのブランドではないんだけど 今回お試しさせて頂き 今後もチェックしていきたいブランドになりました♡ Mia @miablog88 がバリ推してる バイオウォータリー日焼け止めも気になるなぁ🥹✨ ⁡ gifted by Style Korean * * @tocobo_jp @stylekorean_japan #tocobo #トコボ #VitaToneUpSunCream #ビタトーンアップ日焼け止め #CottonSoftSunStick #コットンソフトサンスティック #日焼け止め #サンスティック #紫外線対策 #uvケア #CollagenBrighteningEyeGelCream #コラーゲンブライトニングアイジェルクリーム #アイクリーム #韓国コスメ #ヴィーガンコスメ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #コスメレビュー #コスメレポ #stylekorean #スタイルコリアン