Adaac26895f7315d4cb77884 1571553115 small

CHANELレ ベージュ パレット ルガール

• レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL レ ベージュ パレット ルガール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⭐くすみピンクとツヤ最強なアイシャドウパレ..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

⭐くすみピンクとツヤ最強なアイシャドウパレット⭐ (4枚目スウォッチ有。) ✱CHANEL レ ベージュ パレット ルガール/LIGHT(新色) こんなアイシャドウパレットを探してた😂💓 ずっと欲しかったパレットを購入しました💕 このくすみピンクに一目惚れでみんなにLINEで欲しい欲しいを連呼。 完全に迷惑だったと思います。笑 やっと手元に...💓 まず見た目ですが、 レベージュならではの白いパケがめちゃくちゃ可愛い! 見るだけでテンションあがります✨ そして肝心のカラーですが、本当どの色も可愛い!!! 言わなくても分かると思いますが捨て色なんてないです。笑 特にお気に入りはくすみピンクと 左1番下のパープルのようなカラー。 もうこの2つの絶妙なニュアンスのカラーの グラデーションがたまりません。 淡いカラーが多いので パキっと濃い目元が好みの方にはオススメできませんが くすみピンク、ツヤが好きな方にはオススメしたいです! くすみピンクの隣のゴールドブラウンを使うと 目元がもっとツヤツヤに仕上がりますよ♡ 限定色のディープも気になって見に行ったのですが 黄みの強いゴールドラメがキラキラして 絶対くすむ!!!と思って断念。 あやか(❀あやぴー✿)ちゃんにも 『やめときなさい』と止められたくらいwww このLIGHTでじゅうぶん満足なので 大切に使っていきたいと思います❤

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiぷりんちゃん、さすがだ(◍´ᯅ `◍) これ可愛いよねー✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@hizuki_cosmehizukiちゃん💗 めちゃくちゃ可愛くて一目惚れだったー😚💓 限定色も可愛かったけど わたしには無理だったから泣く泣く断念😭😭😭

• やっちん

やっちんぷりんさん💓 うちもこれ買った(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66気に入らないとお蔵入りなっちゃうもんね😞🌀

• やっちん

やっちん@pomupom使い方に悩んでる😂

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@pomupom明るめ使ってもダメだった?😞😞😞

ぷりん🍮@cima_66優芍薬悩んでるのー?🤔

• やっちん

やっちん@pomupom明日使う予定(笑) 優芍薬、どうしよー😭

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66明日使って❤←笑 イエベさんでもブラシで薄くのせれば いけるんじゃないかな?🤣💕

• やっちん

やっちん@pomupomまたオソロよー😆笑 まだメイクしてないから使ってみる💓 今度は似合うカラーだといいけど(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66やっちんさん💗 マジで?!🤣💕 またお揃い〜❣️ これお気に入りすぎてやばい❤

• あ み

あ みあれ!?(笑) ぷりんちゃん、皆に続いて私も買いますw たまらん可愛いーーー😂💕💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ami051あみちゃん💗 あみちゃんもか!!!!!笑 ほんまに可愛い🤣💓💓💓 パケも色もパーフェクトやわ😂💕

• n@o

n@oぷりんちゃんwww 私も買います🙋笑 めちゃくちゃ似合うんやろうなーー! たまらん、この淡いカラー💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@nao3104なおちゃん💗 お揃いしましょう🙋💕笑 ほんと可愛い!笑 絶妙なカラーばっかやんね😶💭❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿来月買います!(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724あやかちゃん💗 みんなここで宣言してるwww

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール

• 4.5g: 7,500円
2017/6/2(最新発売日: 2020/6/5)
CHANEL(シャネル)