• 1番 ガラス玉トーンアップクリーム/numbuzin/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番 ガラス玉トーンアップクリーム/numbuzin/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番 ガラス玉トーンアップクリーム/numbuzin/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 1番 ガラス玉トーンアップクリーム/numbuzin/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)

numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリームの効果に関する口コミ - ナンバーズイン(numbuzin)は

PR numbuzin

ナンバーズイン(numbuzin)は 肌悩み別にカスタマイズされている 韓国のスキンケアブランド。 その名の通り、商品にはすべて ナンバーが書かれていて、 肌悩みの答えを簡単に見つけられるようにと 各商品が持っている効果や使い心地を そのまま商品名に表しているのだとか。 そしてこちらは日焼け止めも下地も これ一本で叶えてくれるトーンアップクリーム♪ その中でもこの1番の『ガラス玉』のコンセプトは 「洗顔したてのような明るく透明な肌に」。 チューブタイプのパケから出てくるテクスチャーは かなり白くてびっくり! でもムラなく均一に肌に伸び広がって 肌なじみがとっても良いです! そして白浮きとは違くて、白く輝く感じ? まさにトーンアップしてくれます!! それから8種のヒアルロン酸を配合しているおかげなのか、 SPF50+・PA++++ と紫外線カットが最強なのに 肌への負担を感じません。 すごいなと思ったのは ホワイトニングの特許を取ったフラワー成分と 美白効能性成分も配合していること。 塗った時だけでなく 塗る度に本当に明るい肌に導いてくれるというのは ほんとありがたいですね♪ パケは立てても置けるし 横にしても置けるし チューブもとても出しやすくて すごく使いやすいです!!

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ゆきんこ39さんの人気クチコミ

商品詳細情報numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム

numbuzin(ナンバーズイン)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 UVケア部門2位
  • 50ml: 2,310円
たった今洗顔してきたような 明るく透明感のあるガラス玉スキン! 無理して隠そうとせずに、より澄んだトーンアップ*をもたらしてくれるUVケア兼用トーンアップクリーム。 *メイク効果によるもの
BENOW
2022/4/29
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グリセリン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、1, 2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、レシチン、プルラン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、パンテノール、シリビン、トチャカエキス、サトウキビエキス、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カプリリルグリコール、トロメタミン、ダイズ油、アデノシン、シリカ、フェノキシエタノール、フィチン酸Na、レチノール、ジラウラミドグルタミドリシンNa、イソセテス-10、イソセテス-25、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コレステロール、ユビキノン、PCA亜鉛、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ポリアクリル酸Na、ウコンエキス、リン脂質、サンゴモエキス、デキストリン、カカオ種子エキス、BHT、セラミドNP、アルギニン、フィトステロールズ

2024年03月28日(Thu)

商品選択