• カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • カクタスバンド/イエスパ/頭皮ケアを使ったクチコミ(10枚目)

イエスパ カクタスバンドの辛口レビュー - トゲトゲだらけのカチューシャのようなこれ🌟

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR イエスパ

トゲトゲだらけのカチューシャのようなこれ🌟 ⁡ 新発想の頭皮ケアアイテム。 ⁡ ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ IESPA カクタスバンド ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ┈⋯ꕀ ⁡ IESPA(イエスパ)は、「おうちを自分専用のスパに」がコンセプトのブランド。 ⁡ 顔も頭皮も一枚の皮膚で繋がっているから、頭皮ケアも早いうちからやっておくのがベスト。 ⁡ 特にマスク生活が続いている今は、フェイスラインが気になる方も増えてますよね😷 ⁡ また、年齢を重ねるとだんだん気になり始める髪のエイジングサインの予防にも◎ ⁡ スマホやPCを長時間使ったりして凝り固まってる頭皮。 ⁡ もみほぐすと心地よい刺激で気持ちいい〜😌 ⁡ この頭皮ケアアイテムの特徴は、使いやすい形状が考えられてるオリジナル構造のバンド。 ⁡ カチューシャのように頭にくるっと巻けるサイズになっています。 ⁡ 両手でしっかり頭皮を捉えて、程よい刺激を与えてくれる硬さのトゲトゲや、頭の頂点・耳周りの集中パーツでピンポイントに刺激を与えて、カチコチになりがちな頭皮にアプローチできます💫 ⁡ 濡れた頭皮にも使えるので、入浴タイムにも◎ ⁡ その他、仕事中のリフレッシュなど、充電不要でいつでも気軽にケアできるので、自分の生活スタイルに取り入れやすい😃 ⁡ フックにも掛けられるようになっているので置き場所にも困りません。 ⁡ 頭皮のエイジングケア※も、日頃からしっかりやっておきたいですね✨ ⁡ ⁡ ※年齢に応じたケアのこと IESPA_提供

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5930件
頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10449件
頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2335件
頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4483件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1622件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1708件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

• 保存数:583件
頭皮ケアランキング第7位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

• 保存数:535件
頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:238件
頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

• 保存数:301件
頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

nanami 🦋フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報イエスパ カクタスバンド