• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「ツヤ美肌に導くプチプラ美容液5選💎/他の投稿はこちらから🌟→ ..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「ツヤ美肌に導くプチプラ美容液5選💎/他の投稿はこちらから🌟→ ..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「ツヤ美肌に導くプチプラ美容液5選💎/他の投稿はこちらから🌟→ ..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「ツヤ美肌に導くプチプラ美容液5選💎/他の投稿はこちらから🌟→ ..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「ツヤ美肌に導くプチプラ美容液5選💎/他の投稿はこちらから🌟→ ..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「ツヤ美肌に導くプチプラ美容液5選💎/他の投稿はこちらから🌟→ ..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「ツヤ美肌に導くプチプラ美容液5選💎/他の投稿はこちらから🌟→ ..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「ツヤ美肌に導くプチプラ美容液5選💎/他の投稿はこちらから🌟→ ..」(8枚目)

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「\ ツヤ美肌に導くプチプラ美容液 5選💎 / ..」

\ ツヤ美肌に導くプチプラ美容液 5選💎 / 他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177 今回は・・・! 「ツヤ肌」になる韓国美容液をご紹介🙌 ドクターペプチは、プチプラではないですが、乾燥ジワや小ジワが気になる方にぜひ試してほしい美容液です💡 これから梅雨〜夏とジメッとベタつきやすい季節が来るので、サラッと使いやすい美容液をお探しの方には「トリデン」をオススメします🤍 特にインナードライ、脂性肌、混合肌の方に推しです!!🔥 ひどい乾燥にお悩みの乾燥肌の方には、センテリアンのカプセルセラムが使いやすいですよ〜😆 ビヨ〜んと糸を引く粘度の高さなのに、肌に馴染ませると、ぐんぐん入っていく不思議な使用感にハマっちゃう方続出です💓 私が伺った際に担当者さんは「化粧水の後に使ってください」と仰っていましたが、他の方の口コミを見ると、化粧水前に使っている方も多いみたいです🤔 お好きなタイミングで使えるアイテムみたいなので、ご自身のタイミングで取り入れてみてくださいね✨ COSRXのプロポリスとイニスフリーのレチシカは、ニキビができやすい方にも推しです🌿 どちらもニキビ菌にアプローチしてくれる美容液ですよ🔥💪 トリデンやCOSRXは、下地やファンデに一滴混ぜて使うと、夕方まで乾燥しないしっとりとしたツヤ肌メイクが完成しちゃうので、ぜひ応用編の使い方も試してみてくださいね🤭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@hikaru_0177 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ツヤ肌 #美容液 #セラム #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #保湿ケア #イニスフリー #エイジングケア #drpepti #美白ケア #torriden #美肌ケア #韓国コスメ #アンプル #スキンケア紹介 #スキンケア用品 #PLになりたい_先取り夏メイク #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #ツヤ肌スキンケア