• yuna** on LIPS 「キーワードは"固形"/艶髪に仕上がるシャンプー&トリートメント..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「キーワードは"固形"/艶髪に仕上がるシャンプー&トリートメント..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「キーワードは"固形"/艶髪に仕上がるシャンプー&トリートメント..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「キーワードは"固形"/艶髪に仕上がるシャンプー&トリートメント..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「キーワードは"固形"/艶髪に仕上がるシャンプー&トリートメント..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\キーワードは"固形"/ 艶髪に仕上がるシャンプー&トリートメントバー🤎 ..」

\キーワードは"固形"/ 艶髪に仕上がるシャンプー&トリートメントバー🤎 #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・MILESSE シャンプーバー&トリートメントバー *美容成分98%の高配合処方だからうるツヤ髪に *ノンシリコンの天然由来の洗浄成分だから健やかな頭皮に *天然植物成分で、髪のキューティクルを傷つけることなく、ツヤ髪に不可欠な水分と健やかな頭皮に必要な皮脂を保ちながら、不要な汚れを取り除く *3種類 ①黒ツヤ髪セット ・シャンプーバー:ベルガモットホワイトティー ・トリートメントバー:マンダリンブロッサム ②オイリーヘアセット ・シャンプーバー:グリーンティーフローラル ・トリートメントバー:マンダリンブロッサム ③さらさら髪セット ・シャンプーバー:ローズヴァイオレット ・トリートメントバー:ホワイトピーチムスク それではレビューに参ります。 最近洗顔やヘアケアも固形タイプのものがじわじわ増えている気がします! オールインワンの固形シャンプーを試したことがあるのですが、こちらはシャンプーとトリートメントそれぞれが固形のアイテムです。 ハリコシやボリュームアップなど、13の効果効能が期待できるそう✨ また、ヤシ由来の天然系界面活性剤を使っているので、髪のキューティクルを傷つけることなく、ツヤ髪に不可欠な水分と健やかな頭皮に必要な皮脂を保ちながら、不要な汚れを取り除いてくれるんです! なりたい仕上がりに合わせて3つのタイプから選べて、私は黒ツヤ髪セットを使用しました。 パケが可愛くてプレゼントにもオススメです🎁 シャンプーがピンクでトリートメントがオレンジなんですけど、シャンプーの方が厚みがあります。 シャンプーは手や泡だてネットで泡だててから髪につけます。 一回だと泡が少し足りなくて、2回くらい繰り返すと髪が十分泡立ちました。 トリートメントは少し溶かしてから髪へつけていきます。 どちらも結構香りが良くて、好きな人多いと思います🩷 仕上がりは結構ツヤがしっかり出て、まとまりのある髪に✨ 固形タイプってどうなのかなと思う人もいるかもしれませんが、私は好きな仕上がりでした! あと、使い切ったらなくなるので、ボトルのゴミも出ないのが環境にもいいですよね🌱 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #MILESSE#ミレッセ#シャンプー#シャンプーバー#トリートメント#ヘアケア#固形シャンプー#艶髪#ツヤ髪#美髪 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。