• いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく!ミレッセシャンプー&トリートメ..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく!ミレッセシャンプー&トリートメ..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく!ミレッセシャンプー&トリートメ..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく!ミレッセシャンプー&トリートメ..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく!ミレッセシャンプー&トリートメ..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく!ミレッセシャンプー&トリートメ..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく!ミレッセシャンプー&トリートメ..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく!ミレッセシャンプー&トリートメ..」(8枚目)

いぬ on LIPS 「未来の「髪」も「自然」も美しく! ..」

未来の「髪」も「自然」も美しく! ミレッセ シャンプー&トリートメントバー @milesse_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「ミレッセ」は、美容成分98%だけで作った最新オーガニックシャンプー&トリートメントバーです。 天然植物成分で、髪のキューティクルを傷つけることなく、ツヤ髪に不可欠な水分と健やかな頭皮に必要な皮脂を保ちながら、不要な汚れを取り除きます。 ----------------------------------------- ◆3つのポイント ●美容成分98%※の高配合処方だからうるツヤ髪になれる。 ●プラスチックを排除した商品設計だから環境にもやさしい。 ●ノンシリコンの天然由来の洗浄成分だから健やかな頭皮に。 ----------------------------------------- ◆髪質やお悩みに合わせて選べる3セットのうちわたしは 【①黒ツヤ髪セット】を選択 頭皮のべたつきを解消し、頭皮環境を整えて髪のダメージを補修。髪の広がりを抑えてさらツヤ髪に ・シャンプーバー:ベルガモットホワイトティー ・トリートメントバー:マンダリンブロッサム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミレッセ シャンプーバー B ベルガモットホワイトティーの香り 70g 3,828円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 頭皮のべたつきを解消し 頭皮環境を整える 精油配合)ニオイテンジクアオイ油 Top ●プチグレン ●ベルガモット Middle ●ホワイトティー ●マグノリア ●ローズ Last ●フランキンセンス ●パチュリ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミレッセ トリートメントバー W ホワイトピーチムスクの香り 40g 3,828円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ しっとりまとまりのある ツヤ髪に仕上げる 精油配合 ) グレープフルーツ果皮油 Top ●レモン ●マンダリン Middle ●ホワイトピーチ ●ペアー ●グリーンアップル Last ●ムスク ●アンバー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めてシャンプーバーというものを使いました! シャンプーバーは普通の石鹸の様にネットを使って泡立て、マイルドな泡立ち。 トリートメントバーは泡立たず、 すこし粘りのあるテクスチャー。 トリートメントは石鹸をそのまま髪に直接塗って使いました😂 石鹸を泡立ててる間はいい香りに包まれていますが、洗い流すとほぼ香りは残らないかな… ノンシリコンだし石鹸だから、もっとギシギシしたりべたつくかと思いましたが、 キシキシ感が少なくて、サラサラな手触りに驚きました✨ 環境にも優しいので ECOな方におすすめ🌱 @milesse_official #MILESSE #ミレッセ #シャンプーバー