• pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(6枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(7枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(8枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(9枚目)
  • pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ)シャンプーバートリートメントバー石鹸..」(10枚目)

pikopiko on LIPS 「MILESSE(ミレッセ) シャンプーバー ..」

MILESSE(ミレッセ) シャンプーバー トリートメントバー 石鹸タイプのシャンプーは店頭やネットで見かけたことがあったけどMILESSEはトリートメントタイプも有るの!これ重要よね 石鹸タイプのシャンプーバーてトリートメントがほぼ無く ほぼオールインワン やっぱりオールインワンは…… 物足りない パサつくし……静電気に悩まされたりするよね  使うならやっぱシャントリコンビだよね ミレッセは美容成分98%※だけで作った最新オーガニックシャンプーバーで 天然植物成分で、髪のキューティクルを傷つけることなく、ツヤ髪に不可欠な水分と健やかな頭皮に必要な皮脂を保ちながら、不要な汚れを取り除いてくれるの 初めはお湯で予洗いをして水で溶かしながら使用 初めて使用した時は中々泡立たなくて髪に石鹸を直に付けたりしたけど 3日くらい経てば慣れてきて簡単に泡立つよ 泡も柔らかくキメが細かい 石鹸だけど軋んだりしないで 優しい洗い心地
※天然洗浄成分や保湿成分を含む トリートメントバー 私のチョイスしたのはホワイトピーチムスクの香り大人感のあるムスクにガーリーテイストの爽やかピーチの香り 8種の植物オイルを贅沢に配合して髪の毛先まで栄養を与えながらダメージを補修してくれる しっとりまとまりのあるツヤ髪に仕上げて、更にメリタン配合で白髪予防にも 白髪が多いからこれ以上増やしたくないからこれは嬉しい😆 シャンプー同様に石鹸を溶かしながら髪に馴染ませるの 髪を濯ぐとトゥルンと仕上がりもサラサラに MILESSE特徴 ⓵ 1つ1つ手作りの窯焚き製法 ⓶ ノンシリコンで美容成分が髪と地肌に浸透 ⓷ 天然植物由来のやさしい洗浄成分を配合 ⓸ 7種類のオーガニック成分 ⓹プラと水を極限まで減らして環境に優しい #MILESSE #ミレッセ #SDGs #固形シャンプー #固形トリートメント #美容 #シャンプー #トリートメント https://milesse.jp/Landing/Formlp/milesse_02_udg.aspx?advc=instagram_99