Color: No.2 ローズ・タフタ使用 4色のルースパウダーで はつらつとしたオーラ すなわち生気が あふれている美しさを 高い解像度でとらえる チーク カラーです 使いやすく 血色感Good!!! 優しい色合いで発色も良く 使い方しだいで ゴージャスにも ナチュラルにも キュートで可愛い 仕上がりにもなります
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×パウダーチーク
GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第108位 | 見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわ。わりと毛足が長めなので肌あたりが良い👏 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・ブラッシュ | 6,930円生産終了 |
| パッケージからプレスから、何から何まで可愛いチーク♡粒子も細かくて、発色もいい感じ◎ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ル・プリズム・ブラッシュ | 6,930円生産終了 |
| スライドしてブラシが出てくる!色も4色ありフワッとつくのがとっても可愛いです♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
おしゃれになりたいOLさんの人気クチコミ
・ニキビ跡や頬の赤みを抑えてくれる ・ドクダミによる鎮静効果 ・敏感肌でも大丈夫! ・無臭 ・ドクダミ77%スージングトナーは大容量でドバドバ使いやすい! ・ドクダミ80%スージングアンプルは2滴で顔一面に使用可能🙆🏻♀️ ・敏感肌でも低刺激で安心して使用できる ・無臭(シカのような草っぽい香りもなし!)
- 2022.09.01
儚げな目をつくりあげる!今回Lips様経由でD-UP様の商品をいただきました。ベージュカラーのアイラインをずっと使ってみたいと思っていたので本当に嬉しいです🥰使用感をレビューしたいと思います。✄🧸使った商品🧸D-UPシルキーリキッドアイライナ...
- 2023.08.06
GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.12 ローズ・スフレ 少量が出てくるので調整しやすい 自然にポっと明るくなっているような仕上がり 初めて使う時に使い方がわからなかった 上手く馴染ませないと丸い跡が残る
- 2023.04.23
メザイクのフリーファイバーは難しそうな印象が強く、手を出したことがなかったため試してみてどうだったか記載します。 練習して使えるようになってきたので感想増やしています☺️ 無料講座があることを知りました。40分ほどオンラインで教えて頂き、使い方やまぶたが上がりやすい位置、張り方を教えてくださいました 思ってたよりもなんとかできる!と思いました ただ、なんとかなると思う程度には難しいです 両端が浮いてきたときはフィクス二重キープ下地剤でお直しできると見かけましたが1度浮くと私は治せませんでした ですが、きっちり二重を作れた日は1日浮くこともなかったです! 無料講座を受けるとテープを切るハサミとか普通有料のものをたくさん送ってくださいます!これらが無くなるまでに使いこなせるように頑張って練習します! ファイバーを使うと安定して使えるようになりました!私みたいな初心者かつ不器用さんには1度この方法を試して見てもらいたいです
- 2022.12.17
荒れない!うるツヤティント!🧸使った商品4U2ミネラルティントオイル🧸色味03フリッカーヌード04グリッターマター→最後の写真は色味合わせるために加工してます🧸色もち★★☆☆☆ご飯を食べたら取れる(ティッシュオフを2.3度したら色持ちup!)...
- 2022.06.30
罪悪感なく隠せるコンシーラー🧏🏻♀️成分にドクダミが入っているコンシーラー!Anuaの化粧水と美容液を使い始めてからめちゃくちゃ推してるドクダミを使ってるとの事でメガ割で購入しました!!🧸使った商品23yearsoldダーマシンコンシーラー...
- 2022.11.25
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第108位チーク 20代 第108位チーク 30代 第108位チーク 40代以上 第108位パウダーチーク 10代 第67位パウダーチーク 20代 第67位パウダーチーク 30代 第67位パウダーチーク 40代以上 第67位肌質別ランキング
- 1.12g × 4: 6,600円
- No.1 ライラック・シフォン
- No.2 ローズ・タフタ
- No.3 コーラル・ヴェイル
- No.4 シエナ・オーガンザ
- No.5 ヴィオリン・ポプリン
- No.12 ローズ・スフレ
- No.14 ヴァイオレット・チュール(フォールコレクション 2023)
- 「紅潮」とは、単なる頬の血色ではなく、ドラマのある血色。 嬉しいことがあって、心弾ませている時。希望に燃えて、胸が高鳴っている時。何かに熱中して情熱が冷めやらない時。 そんな自然に湧き上がる心の熱量がそのままに、肌にそして頬に描き出されるのが「紅潮」。 4色のルースパウダーで、肌の奥行きまで彩り、はつらつとしたオーラ、すなわち生気があふれている美しさを高い解像度でとらえるチーク カラー。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2021/6/4(最新発売日: 2023/8/4)