• おしゃれになりたいOL on LIPS 「Innisfree・anewmのパウダー愛用者は是非検討を!S..」(1枚目)
  • おしゃれになりたいOL on LIPS 「Innisfree・anewmのパウダー愛用者は是非検討を!S..」(2枚目)
  • おしゃれになりたいOL on LIPS 「Innisfree・anewmのパウダー愛用者は是非検討を!S..」(3枚目)

おしゃれになりたいOL on LIPS 「Innisfree・anewmのパウダー愛用者は是非検討を! ..」

Innisfree・anewmのパウダー愛用者は是非検討を! SHEIN購入品の紹介です! 🧸きのこパフ 商品ID: 2630550 →頭のてっぺんにシワがありました! 使う上では問題なし! 🧸スポンジBOX 商品ID: 3265887 →膨らんだスポンジもしっかり収納! 🧸メイク道具ネット&バケツ 商品ID: 10445185 →ネット単体購入予定がset見つけて即買い! 洗ったあとの保管方法が謎だったので最高! 🧸ボトル 商品ID: 11526120 →全長5.6cmと小さめのボトル! 旅行用の美容液入れに最適! 🧸メイクアップペン 商品ID: 10870027 →SNS話題のペン。使い勝手が個人的に良くなく… 🧸パウダー用パフ 商品ID: 1561220 →写真のイメージより大きめです! Innisfreeサイズより1回り2回り大きい! 🧸マスカラ補助 商品ID: 2287958 →こちら使うと綺麗にセパレートして マスカラ濡れます!瞼につかないのが天才的 下まつげにも使えるけど上手く使いこなせない 🧸パウダーケース 商品ID: 11086206 →Innisfree・anewmのパウダーケースの穴に ストレスを感じている方!ぜひ使ってください! Innisfreeの粉全部は1度で入らないので注意です。 めちゃくちゃいいです!薄いので持ち運びも🙆🏻‍♀️ 鏡にもなります! SHEINで買ったサンタさん映してみました🎅 🧸しずく型スポンジ 商品ID: 10314721 →水つけるとしっかり大きくなります! 一部断面あれば嬉しかったけど問題なし! 🧸マスカラボトル 商品ID: 8504942 →筆の部分が髪の毛に絡みすぎるので ヘアオイルを入れて使ってもなんか違う感あります 人気商品ですが… 🧸ヘアクリップ 商品ID: 10139355 →髪に跡がつかず愛用してます!! 6つ入っているのでそれぞれポーチとか 色んなところに置いてます! #SHEIN購入品

おしゃれになりたいOLさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)