• しま ♡ on LIPS 「おはようございます❤明日から、つらーい1週間が始まってしまいま..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「 明日から、つらーい1週間が始まってしまいますよー…嫌だ。でも..」

おはようございます❤ 明日から、つらーい1週間が始まってしまいますよー…嫌だ。でも、好きな人に会えるからいっか笑 開き直り、、 さぁ。今日は、どれの得にもなんないかもだけど年齢を公開したいと思います… これまで幅広いユーザー様とお付き合いさせて頂いているので公開しても、仲良くして下さると嬉しいです😃 私の年齢は、12歳 小6 です。 是非、これからも仲良くしてください… お願いします。

• airi_1010

airi_1010私は10月に13になる中一です! 私もtwiceが大好きです! 特にミナ❤ミナリの美しさには目がやばい…

• しま ♡

しま ♡@pink_lips_a7yコメントありがとうございます❤ 年が近くてうれしいです! ミナリも大好きで、見ただけで、目が綺麗になってそう笑

• のん

のんしまたん❤️ お久だね! コラボはどんな感じかな? コスメ買えたら言ってね! とか言いつつまだ私買ってないけどね笑 私忘れてたからごめんね🙏 ちなみに知っていると思うけど今年の10月で小5の11になるよ!

• しま ♡

しま ♡のんのん😆 こちらこそ、お久だね!! 私もまだ買えてないんだけど、リップってカラーはこっちで選んでもいいのかな? ごめんね😨 10月かぁ〜もうちょっとだね! 早いけどおめでとう🎊

• しま ♡

しま ♡@kosumezuki全然大丈夫だよ! 忙しいのに返信ありがとね(∩˃o˂∩)♡

• のん

のん@orange_make_smo返信遅れてごめんね🙏 最近忙しいから少し遅れるかもしれない。 ごめんね🙏 自分の好きなカラーで全然OKだよ🙆‍♀️

• 👋✨

👋✨あの、私もTWICE好きです!しかも小6の同じ人がいて嬉しいです!

• 👋✨

👋✨@orange_make_smoありがとう((^o^))ァリガトォ♪

• しま ♡

しま ♡@sparkle_blush_kqbありがとう(。•ᴗ•。)♡ じゃあ、恋って、れん って読むから れんって呼ぶね笑 タメ口OKだよ!

• 👋✨

👋✨@orange_make_smoしまの好きな呼び方でいいよ😊(あっタメ口使ってしまった)

• しま ♡

しま ♡@sparkle_blush_kqbフォローありがとうございます!! しま で大丈夫です笑 私も、なんて呼んだらいいですか?

• 👋✨

👋✨@orange_make_smoフォローさせて頂きました!なんてお呼びしたらいいですか?

• しま ♡

しま ♡@sparkle_blush_kqb恋猫 さん ありがとうございます❤ TWICEと年齢で共通点同じでとっても嬉しいです! 是非仲良くして下さい🐾

• 👋✨

👋✨ところでしまは、いつもコスメ買うときどうしてる?小学生だから店員さんに変な目で見られそうでなかなか買いに行けなくて。しかもうちはネットショッピングが出来なくて。

• しま ♡

しま ♡@sparkle_blush_kqbそっか꒰。•`ェ´•。꒱ 頑張って! 応援してるよ😆

• 👋✨

👋✨@orange_make_smoありがとう、でもお母さんいつも仕事で忙しくていっしょに行く機会がなくて、でも勇気出して頑張ってみる!ありがとう☺️

• しま ♡

しま ♡@sparkle_blush_kqb遅れてごめん! 私も、最初はすっごーく気にしてて、なかなか行けなかった…… でも、お母さんと一緒に見に行ったりしてるよ! (お母さんは、あんまコスメ集めないから若干無理矢理笑) 1回1人で買ったことあるけどめっちゃ緊張した… でも、勇気出して買った分、このコスメに出会えてよかったとか、たいせつに使おうとか思えるから頑張ってみて꒰。•`ェ´•。꒱۶ お母さん達と行くのオススメ!! 文章長くてごめんね😭

しま ♡さんの人気クチコミ