• うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「【学年1可愛い女になりたい人ー!】①可愛いって言われるまでの道..」(1枚目)

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~! on LIPS 「【学年1可愛い女になりたい人可愛いって言われるまでの道のり ..」

【学年1可愛い女になりたい人ー!】① 可愛いって言われるまでの道のり🤦‍♀️ 初めまして。LJK(高校3年)のうさ子です🐰 まず、最近の私のモテ自慢話にお付き合い下さい🙏 私最近ついに、学年で1番可愛いんだけど。って言って貰えたんです~(^-^)/♡ 女子が約100人弱いるのに、とても嬉しくてにやけてしまいました😏 女の子は結構前から「可愛い~♡」とか、言ってくれる友達は居たのですが、最近は男の子からも「うさ子まじ可愛い」「なんでそんな可愛いん?」「最近ガチで可愛いんだけど」など5人くらいから言って貰えるようになったんです笑 さらに女の子からも、「今日も可愛いね」「どうやったらそんな白くなれるん?」など質問してくれる子も増えたんです! 私がいない所でも皆可愛いって言ってくれてるらしく本当に本当に有難いし何よりも嬉しいです🥺 私は可愛くなるための努力は、コツコツとしてきたつもりではいたので、やっぱり人に言われると嬉しいものですね笑 そんな感じで自慢話にお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m♡ ここからは早速私がやってきた事を、今回はサーーっと紹介して行きます!次回の②から、一つ一つ丁寧にご紹介させて頂きます。 ①カラコン、目(二重) ②まつ毛(マツパ、美容液、マスカラ) ③鼻 ④唇 ⑤肌荒れ(ニキビ、毛穴など) ⑥髪(自分に似合う髪型、トリートメントなど) ⑦清潔感 ⑧におい ⑨脱毛 ⑩スクールメイク ⑪眉毛 ⑫美白 ⑬ダイエット ざっとこんな感じです! 次回以降①から順番にご紹介させて頂きます!これをマスターすれば必ず!!可愛いと言って貰えます!お楽しみにお待ちください🙏

うさ子🐰学年1可愛い女になりたい人達~!さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)