• ボーン ディス ウェイ エセリアル ライト コンシーラー/Too Faced/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーン ディス ウェイ エセリアル ライト コンシーラー/Too Faced/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

Too Faced ボーン ディス ウェイ エセリアル ライト コンシーラー オートミールの効果に関する口コミ - 年4月7日発売/ ボーン ディス ウェイ

PR Too Faced

\2023年4月7日発売/ ボーン ディス ウェイ シリーズからクリーミーでセラムのようなコンシーラーが誕生🌙.*·̩͙ .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. Too Faced ボーン ディス ウェイ エセリアル ライト コンシーラー オートミール 5ml 3300円(税込) .˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. カラー展開は ・バニラ ウエハー ・オートミール ・グラハム クラッカー ・バター クロワッサン ・ピーカン ・ビスコッティの計6色 今回はその中のオートミールというカラーを使ってみたよ~🐳⸒⸒ このオートミールというカラーはこのコンシーラーの中ではピンク味のある色味なの💗 このコンシーラーを使ってみた感想は まず、チップに付くコンシーラーの量なんだけど チップの先の部分に付いてるから多すぎないし少なすぎないちょうどいい量 チップはふわふわ?しててなめらかに伸びてくれる🌟 あたしはクマ、眉の剃り跡、ニキビ跡が気になるからその部分に塗ってみたよ! 厚塗り感もなく自然にカバーしてくれるコンシーラーだから使いやすかったなぁってあたしは思う💭 ハイライト効果があるみたいだから涙袋の仕込みとしても使ってみたい💡′- 最後までご覧頂きありがとうございました🧸‪ もしよかったら💗よろしくお願いしますm(_ _)m また次回の投稿でお会いしましょ~~~🫧🤍 ※無断転載防止のために画像にユザネが入ってます
インスタ、LIPS、Lemon8、Lulucosなどに@arikui_57_makeと書かれた同じ画像がありますが それは全部あたしのでもしこの投稿使いたいなぁ~って思った場合は一声かけてくれると有難いです #ad #潤いでカバー #隠して魅せる #ツヤ肌 #Too Faced #トゥーフェイスド #ボーン ディス ウェイ エセリアル ライト コンシーラー #オートミール #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな方と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #私のクマカバー法

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

🌺ともちゃちゃ🌺 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ エセリアル ライト コンシーラー

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 5ml : 3,300円
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
  • オートミール
  • グラハム クラッカー
  • バター クロワッサン
  • バニラ ウエハー
  • ビスコッティ
  • ピーカン
・クリーミーでセラムのようなフォーミュラ ・24時間仕上がりキープ※1 ・湿気や汗によるメイク崩れを防ぐ ・潤いをキープ ・肌を明るく、ツヤを与える ・クマを自然にカバーしより健康的なルックに導く ・ナチュラルでツヤ肌仕上げ ※1化粧持ち(メイク崩れ、ヨレ)についてデータ取得済(当社調べ/個人差があります)
ELCジャパン株式会社
2023/4/7
ベースメイク > コンシーラー
成分
アロエベラ液汁・ダイコン種子エキス・スクワラン・アルガニアスピノサ核油が潤いを与える ココナッツウォーター※2が肌になじみ優しく肌に潤いを与える アルペンローゼ※3が肌を健やかに保ち、弾むような感触に ヒアルロン酸Na配合で、肌に潤いを与え、滑らかにし、フレッシュな印象へ ※2ココヤシ水 ※3ロドデンロドンフェルギネウムエキス