• デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • デュイフルウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)

【限定リップグロス】rom&nd デュイフルウォーターティントを全色レビュー - みんな大好き♡rom&nd🙌🏻💕

みんな大好き♡rom&nd🙌🏻💕 ロムアンドのリップの中でも1番大好きな、 デュイフルウォーターティントの全色レビューです🥺✨ 最近ローソンで発売されたアンドバイロムアンドすっごく話題ですよね😍💕 私もネイル・アイシャドウを購入出来ました( ´﹀` )♡ ただリップどこも売り切れなんだよな〜😭! 私の中でろむあんどは、 このデュイフルウォーターティントでrom&ndに魅了されたのが始まり♡ ということで良さを伝えたい(*•̀ㅂ•́)و✧ まずはこの透け感!! うるツヤ感がたまらない🥺💓 重ねる度に少しずつ濃くなりますが、 透明感を保ったままの発色がすごい👏🏻✨️ ティント効果もあるので色づきも残ってくれます☺️! つけ心地がとっても軽い🥺‼️ 保湿力もあるのでパサパサ感が出ることなく、 なじみよくしっとり感があって大好きです🙌🏻💕 デュイフルウォーターティントは現在14色展開!! ミルクシリーズ・日本限定カラーなどバラエティーに飛んだラインナップです( ´﹀` )♡ では色展開を🙌🏻💕 ・01 in coral コーラルオレンジとピンクの中間ビビットコーラル ・02 salty peach 軽く煮詰めたピーチのような落ち着いたピーチベージュ ・03 if rose ほのかな血色感を与えてくれる温かみのあるMLBB ・04 chili up レッドとブラウンが共存する奥ゆかしいチリブラウン ・05 taffy 甘酸っぱいタフィーのようなユニークなクールクリームピンク ・06 thulian 牛乳にラズベリーを足したようなユニークなクールクリームピンク ・07 cherry way フレッシュなチェリーのような明るいブライトレッド ・08 berry divine 雰囲気のあるワインカラーディーブベリーレッド ・09 cottonmelba 爽やかなピーチメルバが思い浮かぶサーモンピーチ ・10 murmurpink 濃いイチゴミルクのようなクールピンク ・11 lilaccream 薄紫カラーのクールライラックモーブ ・12 canyon 柔らかいセピアヌード ・13 custard mauve カスタードをひとさじ加えたクリームモーブ ・14 peach mocha(日本限定カラー) 上品で透け感のあるピーチヌード 公式サイトより引用させて頂きました🙇‍♀️✨ この透け感たまらなくないですか…🫢💓 絶対ポーチに1本は入れてるほど大好き😍! つけ心地が軽いのもとっても好き!! うるツヤで軽めの質感が好きな方はぜひ🙌🏻💕 #ロムアンド #デュイフルウォーターティント #ありこの全色レビュー #推しリップ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

グラスティングウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 リップグロス

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第14位

グラスティングウォーターグロス / rom&ndLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

グラスティングウォーターグロス

リップグロスランキング第19位

ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• 미연

미연私マイメロとコラボのやつ?しか持ってない💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2061件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

CipiCipi

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2072件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022上半期 リップティント 第1位
  • 5g: 1,320円
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
  • 01 インコーラル
  • 06 チュリアン
  • 07 チェリーウェイ
  • 08 ベリーディヴィイン
  • 12 キャニオン
  • 13 カスタードモ-ブ(サンリオコラボデュイフルウォーターティント)
  • 14 ピーチモカ
  • 15 チキタロ(サンリオコラボ デュイフルウォーターティント)
  • 16 チアリーピンク(サンリオコラボデュイフルウォーターティント)
  • 17 メロウシュガー(サンリオコラボ デュイフルウォーターティント)
唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス
IFAMILY
2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
成分
<12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス

2024年03月28日(Thu)

カラー選択