• たお太郎 on LIPS 「一重&奥二重さん必見!!!デカ目オレンジメイク🧡デカ目に見える..」(1枚目)
  • たお太郎 on LIPS 「一重&奥二重さん必見!!!デカ目オレンジメイク🧡デカ目に見える..」(2枚目)

たお太郎 on LIPS 「一重&奥二重さん必見!!!デカ目オレンジメイク🧡 ..」

一重&奥二重さん必見!!!デカ目オレンジメイク🧡 デカ目に見えるテクニックを紹介! ①アイラインは長く! 涙袋の影の延長線くらいまで引くとここまでが目だよ!って見せられる👀少し垂れさせて横に引くのがおすすめ✨ ②まつ毛は根元からバチバチにあげる! カールさせると言うより根元から直角にあげるとまぶたが上がって目に光がはいるよ! 下まぶたもさらに下げると縦に長く見える🧡 ③下まぶたの目頭側に影を! まつ毛ギリギリのところを黒目の下までラインを入れると切開ラインみたいな感じに! 蒙古壁がある方、まぶたが重めな方におすすめなやり方!目尻側に地雷盛りラインを引く代わりに私は入れてます✋ ④上まぶたの目頭側に締め色! 締め色を目頭に?と思うかもしれませんが小筆に取ってチョンっと入れてあげることで目に影が入って目頭が広がって見えます🧡 ⑤眉を細めに! 眉の太さは目の3分の2から2分の1くらい! 目が小さめな方は2分の1が目に印象がのこりやすいのでおすすめ✨ これが私のデカ目メイクです!いつものメイクに少し足すだけで華やかに見せてくれます🧡 参考になったら嬉しいです🥰 #PLになりたい_先取り夏メイク #オレンジメイク#一重メイク #はじめての投稿