日焼け止め独特の匂い(?)が少し気になるけど、スーッと伸びてベタつかない🙆🏻♀️ 子どもは顔も含めて肌が露出してるとこ全部、自分は腕にサッと塗る程度( ・∇・)まあ、使わないよりかはマシかな…くらいの効果かな😮💨
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
Nanaさんの人気クチコミ
CLAYGEのクレンジングバームモイストに続き、バーム2つ目です。ロゼットさんのパッケージはどれも可愛くて、お風呂に置いているだけでテンション上がっちゃいますね(笑)付属のスプーンで適量すくい、手のひらに乗せてみるとすぐにトロッととけました。...
- 2021.01.26
普段はブラックのマスカラを使っているので、初のカラーマスカラです。ビューラーでまつげをカールさせてひと塗りしてみたところ、あれ?ちゃんと塗れてる?という感じを受けました。数回重ね塗りしてみましたが、こちらの商品はバサバサのまつげにするというよ...
- 2021.09.12
新しいプルントは髪ストレス*にアプローチする成分を厳選し、日常生活で避ける事の出来ない外的刺激やポリューション物質から毛髪を保護する働きに着目して開発されたのだそう🌟「うねり&広がり抑制」ケアラインだなんて、まさにわたしの髪にピッタリのヘアケ...
佐藤製薬の高保湿・高浸透エイジングケア*ブランド【Excellula】のハリ・高保湿シリーズから、洗顔料がリニューアル発売されるとの事💡*年齢にあったお手入れのこと濃密クリーミィ泡で摩擦レスにしっとり洗いながら、毛穴の奥の汚れや余分な皮脂を落...
朝はフェイスパウダーとしてメイクの仕上げに、夜はナイトパウダーとしてスキンケアの仕上げに使えます💡 そして付属のパフはふわふわで、お肌に触れた感じも心地よいです💖 パウダーはお肌になじむカラーで、角度によってチラッと見える偏光パールがくすみを飛ばし、自然とお肌をトーンアップくれます🌟
- 2024.01.26
初のブースターオイルです!暖房もついているし、マスクもつけているし、今年はいつもより乾燥するなぁと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。オイルタイプではないブースターもありますが、乾燥にはオイルが良さそうと思ったので…お風呂上がりまず...
- 2021.01.26
商品詳細情報ママはぐ 日やけ止めジェル