• あや on LIPS 「\"ズボラ"でも映えたい/超大量コスメ収納💄♡美容オタク🫧ズボ..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「\"ズボラ"でも映えたい/超大量コスメ収納💄♡美容オタク🫧ズボ..」(2枚目)
  • あや on LIPS 「\"ズボラ"でも映えたい/超大量コスメ収納💄♡美容オタク🫧ズボ..」(3枚目)

あや on LIPS 「\"ズボラ"でも映えたい/超大量コスメ収納💄♡ ..」

\"ズボラ"でも映えたい/超大量コスメ収納💄♡ 美容オタク🫧ズボラ現役女子大生🫧 映えたい!けど、使いやすいコスメ大収納✨️ 【お気に入りポイント】 ◎全コスメを把握できる👓✧* (極力コスメを重ねないようにしてる!) ◎戻しやすいし、掃除もしやすい!🧹🪣 (コレクションっぽく飾るのも可愛いけど お掃除が面倒。。笑) ◎一軍コスメはドレッサーに、 その他は基本棚に入れて、 気分や季節で中身を入れ替え🌸🌻🍂❄ ◎可愛い。 (ただ眼福) 【ぼやき】 コスメに囲まれてわたしは幸せだけど お家に遊びにきたお友達にはちょっと引かれます笑 でも幸せだからいいよなあ可愛いよなあ🥺♡? そういえば久々にLIPS再開したのですが! 4年前のコスメ収納(実家)の投稿があったので お時間ある方は是非Before afterの進化見てみてください🙌笑 【https://lipscosme.com/posts/1679304】 #コスメ収納 #美容垢さんフォロバします #ドレッサー #コスメオタク