• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸WEBライターしてます🌸https://amzn..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 WEBライターしてます🌸 ..」

すずらんです🌸 WEBライターしてます🌸 https://amzn.to/3GQXNSL ↑ハイライトからもいけるよ❤️ 新入社員のためのキャリアアップ術! ビジネスマンとして成功するための10の秘訣 キャリアアップシリーズ (すずらん文庫) Kindle版   価格299円(税込み)🌸 新入社員の皆さんへ。 成功するために必要なスキルや考え方は多岐に渡りますが、 リーダーシップ、タイムマネジメント、 仕事とプライベートのバランス、 自己啓発、財務管理、ネットワーキング、プレゼンテーション技術、 チームビルディングとコミュニケーションが重要です。 これらのスキルを総合的に実践するためには、 具体的な行動計画が必要です。 行動計画を実践することで、自分自身を改善し、 成功に向けて進んでいくことができます。毎日のタスクの整理や、 収支の管理、新しい人と積極的にコミュニケーションを取るなど、 自分に合った具体的なアクションを定めて実践してください。 新しい環境でのスタートは緊張や不安もあるかもしれませんが、 ぜひ前向きな姿勢で挑戦してください。あなたには必要なスキルや 考え方を身につけ、成長し、成功への一歩を踏み出すことができます。 今回は、大学生向けのWEBマガジン専属ライター出身の私が 令和の新入社員のみなさんのネットで話題になっている 多くの悩みや疑問について調査しました。 そこで、実際に「成功しているサラリーマン」が新入社員のときから 意識してきた「解決」方法を具体的にまとめ要約しました。 そこで、たくさんの業種のある中で成功者には共通点があることがわかりましたので 本書で報告します。 そこに 私自身の経験も含め、 仕事だけでなく、プライベートも充実させることにも 焦点を置き、オンオフを上手く使うことで あなたのこれからの社会人としての人生が 輝ける未来になる魔法もかけておきました。 わたしは、現在フリーで仕事をしていますが、 会社でもう少しがんばっていればなと後悔することがあります。 自分自身の失敗を元に、10年インターネットで たくさんの記事を書いてきた私が、 若い世代の新入社員と現役バリバリのサラリーマンを 比べてみました。 業種が違う私だからこそ、客観的に判断できるところがあります。 もちろん、基本ビジネスについては、しっかりと調べましたが、 そこに、恋愛記事を書いていた私は、 職場の人間関係や異性との出逢いなどをプラスできるような 加えています。 ビジネス系の本は、たくさんKindleにもあります。ネットの記事にもあります。 でも、どの記事が、自分にぴったりあうのかは、わかりません。 WEBライターをしてきた私も記事を書くときは、1つの事実ではなく、 多くの記事をいろいろな媒体から調べてます。 そして、どこに、キラリと光る文字があるはずです。 それが、自分が求めていることです。そうすると、そのキーワードを元に また別の本や記事を読んでいくと、なりたい自分になる準備ができます。 若い世代のみなさんは、たくさんの経験はまだありません。 でも、情報は、限りなくあります。 ぜひ、たくさんの隙間時間にビジネス書を読んでみてください。 そして、同じように新入社員が出てくる、漫画や小説などを 読んでみてください。もちろん、映画やドラマでもいいです。 人は知らないことは、文章に起こせません。創作といっても どこかは、本人の実体験や周りの人の体験がネタになっています。 今から、迷うことがたくさんあると思いますが、 同じ立場の人が、悩む場合は、同じような体験をしている人がいます。 読量をあげれば、きっと、悩みもいつのまにか消えていくでしょう。 本書に興味をもってくれてありがとう。 わたしは、 君の成功を応援しています! 成功とは、君が幸せな大人になることです。 仕事も、趣味も、愛も きっと手に入れることができる。 がんばれ(^^) WEBライター すずらん。 大学院を卒業して 春に新入社員になった 大切な人のために 書きました🌸 本人に言わないけど いつかAmazonで 見つけたら、おもしろいと思い 書きました🌸 心から 君のがんばりを応援しています🌸 #Kindle#電子書籍#社会人の勉強垢 #ビジネス書 #ビジネス#新入社員#新入社員研修 #がんばれ#サラリーマン#ol #キャリアアップ #ビジネスマン#ビジネスウーマン#webライター#writer#japan#book#bookstagram #mylove #すずらん#電子書籍作家

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)