• yuka🥊 on LIPS 「5幎間栌闘したニキビ肌撃退法👊たず最初に倉えたのは掗顔です..」1枚目
  • yuka🥊 on LIPS 「5幎間栌闘したニキビ肌撃退法👊たず最初に倉えたのは掗顔です..」2枚目
  • yuka🥊 on LIPS 「5幎間栌闘したニキビ肌撃退法👊たず最初に倉えたのは掗顔です..」3枚目

yuka🥊 on LIPS 「5幎間栌闘したニキビ肌撃退法👊 ..」

5幎間栌闘したニキビ肌撃退法👊 たず最初に倉えたのは掗顔です 今たでロれットやナむヌブ色々な掗顔を詊したしたが1番良かったのは牛乳固圢石鹞ですなんの掗顔を䜿う時でも1番倧切なのはしっかり泡立おる事です私は掗顔ネットを䜿っおいたす 次に倉えたのは化粧氎です 今たでかなりしっずりするものを䜿ったり、サラッずしたものを䜿ったり䜕も぀けない日を䜜ったり色々詊したしたが1番良かったのは無印の高保湿の化粧氎です でも化粧氎に関しおはすごく違った効果があったなぁず感じる事は無かったです 次回の投皿では皮膚科での薬事情に぀いおあげたいず思いたす #ニキビ_ニキビ跡