• スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム/ALBION/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム/ALBION/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム/ALBION/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリームの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの日焼け止め・UVケア!今年の本命日焼け止め❣️ しっかりUV効果

今年の本命日焼け止め❣️ しっかりUV効果があって、エイジングケアもできちゃう万能なアイテム♡ やっと買えた!メンバーさんに教えてもらった日焼け止め✨ みーちゃん!ありがとー♡ こちら諭吉超えの日焼け止め。 だけどお値段以上の効果があるからおすすめです! 塗りやすいクリームで、日焼け止め感全くなし!なのはデパコスではもう当たり前ですが、塗りやすいが故に ムラになって結局焼けちゃうってことありませんか?? こちらは少量でもしっかりムラなく塗れて、日焼け効果もバッチリ! 今回も紫外線カット効果が可視化できる鏡を使って実証済みです🎶 そして、クリームに入ってる美容成分が日中のお肌をケアしてくれて、夜落とした後も肌のハリを出す手助けをしてくれるそう。。♡ 肌時間を巻き戻すっていうコンセプトにも惹かれます✨ 香りは控えめな感じで気になりませんでした。 モロモロが出ることもないし、とっても気に入りました😊 #ALBION#スーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリーム#日焼け止め#デパコス#おすすめコスメ#ベースメイク#コスメレビュー#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#おすすめコスメ#バブ美 #PLになりたい_先取り夏メイク #私の上半期ベストコスメ2023 #春のUV対策 #正直レビュー

おすすめアイテムALBION×日焼け止め・UVケア

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 UVケア

日焼け止め・UVケアランキング第26位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム / ALBION

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

使い心地はほぼ美容液な日焼け止めです。乾燥肌でもしっとりモチモチにしてくれます。

スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ / ALBION

スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ

日焼け止め・UVケアランキング第110位

コンパクトで持ち運びに嬉しいサイズです。伸びがよく白浮きせず、使い勝手も◎

ALBION×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ買ったんだー❤️ これも良いよね✨ これはずっとリピすると思う🥹

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8y返信してなかった😱ごめん。。 アルビオン夏向け😊 冬はクレド使ってみようかな🎶 取り敢えず時間を巻き戻してもらう事に集中集中笑 最近全然投稿できてない😭

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@w_b_lub良いよねー。最高よねー。 アルビオンの方が軽い使い心地だから夏向けかも❤️ 私もアルビオンに時間を巻き戻してもらう!笑

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8y買ったー😆 クレドはお試しできなかったから、アルビオン一択だった✨ 気に入って毎日使ってる♡

日焼け止め・UVケアランキング

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第10位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

バブ美さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

ALBION(アルビオン)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 UVケア部門3位
  • 50g: 11,000円
近くのALBION取扱店舗はこちら
SPF50+ PA++++ いまの肌をエイジングケアしながら紫外線などの有害光線によるダメージをしっかり防ぐ高機能UVデイクリームです。 紫外線、近赤外線カットに加え、新たにブルーライトカット効果が加わり、さらに細胞の活動サイクルを整える時計遺伝子※の働きにも着目。 日中は防御する力を、そして夜は修復を促す肌環境に整え、ハリ・弾力・透明感に満ちた美しい肌を保ちます。 ※日中と夜の細胞の活動サイクルを規則正しく整える遺伝子。その時に必要なタンパク質を生成し、細胞を健全に保ちます。 ●有害光線をカットし、守る力と育む力がさらに進化。 時計遺伝子※の働きに着目。肌環境を整え、紫外線やブルーライトなど日中のダメージから防御する力を高め、ハリと透明感を守り抜きます。 ●高級スキンケアクリームのような上質なテクスチュア。 濃厚なコクのある感触でありながら、なじませた瞬間から肌のしなやかさを感じる使い心地。ハリとうるおいに満ちた肌が続きます。 ●メイクアップベースとしても秀逸。 肌を明るくトーンアップしながら、透明感のあるなめらかな肌に整えます。後から使用するファンデーションを美しく仕上げます。
アルビオン
2023/2/18
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
コムギ胚芽油、ザクロ果実エキス、コラーゲンペプチド(加水分解コラーゲン)、ホホバ葉エキス、グリセリルグルコシド、トウニンエキス(モモ種子エキス)、濃縮エイジツエキス(ノイバラ果実エキス)、ウメ果実エキス、紫外線吸収剤(メトキシケイヒ酸エチルへキシル)、紫外線吸収剤(ポリシリコーン―15)、紫外線吸収剤(ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸へキシル)、紫外線吸収剤(ビスエチルへキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン)、ルテインミックス(プルーン分解物、ビルベリー葉エキス)、近赤外線カットパウダー(酸化チタン)

2024年04月17日(Wed)