53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 thumb

KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

YouTubeでも紹介したことあるけど ケイトのリップです💓💓 色付きも結構良くて潤うからおすすめです⭐️

歩乃華

• 🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐

🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐うちも使いよるー!

• Haruka.

Haruka.私も使ってます!最近は、リップメイクこれで済ませちゃってます👍

• 💋かすにゃん💋 🍇 🥑 ♦️

💋かすにゃん💋 🍇 🥑 ♦️これじゃない前のバージョン?の、ピンクもってる!!

• m⑅♡♡

m⑅♡♡これの06番持ってます!

• 🦄Y†U†M†A†🦄

🦄Y†U†M†A†🦄歩乃華ちゃん投稿嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• amu

amuティッシュオフしたら色落ちるやつかな? 学校にしていくなら色落ちしないやつがいいな😚

• Karin😍💕

Karin😍💕@amu_524ティントで落ちませんよ!

• mai🌈

mai🌈これ持ってる~🙈💕 あと歌手デビューオメデトウッ💓🎉🎉🎉🎉🎉💓

• 奈々

奈々乾燥とかするんですかー? 赤以外でおすすめの色はありますかー?誰が教えてください!!

• さつきこ

さつきこ私も持ってる😆

• 🦄💓

🦄💓同じの使っています

• 👑ゆりさ👑💎ほのほの💎⭐staRYs*⭐

👑ゆりさ👑💎ほのほの💎⭐staRYs*⭐これゆりさ1年の時からつかってるよ💗

• twinkle_rouge_rrv

twinkle_rouge_rrv同じの使ってます。

• かの〜る

かの〜るほのかちゃん!フォローして〜❤️

• さえ

さえ同じの使ってます(´∀`*) 乾燥しなくて全然良きです👍🏻

• マミころ

マミころほのかちゃんだ〜 大好き😘

• マミころ

マミころ@colorful_beauty_4mz本当綺麗に塗れるよね

• Ayaka.🥀

Ayaka.🥀それ持ってるよ歩乃華ちゃん💙💙

• Miyu

Miyu持ってます!高発色ではないけど、リップクリーム効果と、色も着き、一石二鳥ですよね!

• fresh_perfume_brst

fresh_perfume_brst私も持ってます 発色すごくいいですよね 学校でもたまに使ってます

• あんぽよ♕

あんぽよ♕必需品ですよね✨

• マリア🎵

マリア🎵あんまり落ちなくていいですよね!

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5mi@mmjtdgjpmtm小六ですか?

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5mi@mmjtdgjpmtm本当

• ことの

ことの大好きなほのかちゃん、いつもtiktokとかYouTube見てます!この、リップ使いやすそう!お出かけとかにいいかも!

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5mi@fantastic_cosme_lgp持ってますか?

• さ き の  ☺︎︎

さ き の ☺︎︎これいつも使ってる💗

• pink_gloss_7fc

pink_gloss_7fc私どのリップ使っても荒れて病院行ったらリップに荒れてだ。だから今はヴァセリン使ってる

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!歩乃華ちゃん可愛い!!いつも応援してます!! チャンネル登録してます!!大好きです!!

• orange_perfume_b90

orange_perfume_b90いつも見ています! ちょー可愛いほのかちゃん

• 桃花

桃花私もそれ持ってます!!

• RINA

RINAほのかちゃんの投稿してるコスメめっちゃ参考にしてます ほのかちゃん大好きです ほのかちゃんフォローしてくださいお願いします

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿それ私も、持っています! 返信来たら、ユーチューブチャンネル登録します!!(もうしてる!!)

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5miほのかちゃん いつもYouTube見てます✨ 分かりやすく説明ありがとうございます‼️ 私初心者なのでもっと教えてもらいたいです‼️ お願いします🙇

• タピオカ大好き小6

タピオカ大好き小6ほのかさん!私は、ほのかさんに憧れています! ユーチューブなどで、優しいところなどが、とても良いなぁ〜と思いました! 私もほのかさんみたいになれるように頑張ります! ほのかさんユーチューブも、頑張り、身体に気をつけてください! 小6女子より

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
                                                      ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
                                                      CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
                                                      薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1908件
                                                      700 円(税抜)
                                                      メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1981件
                                                      450 円(税抜)
                                                      キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
                                                      リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
                                                      ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
                                                      プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
                                                      フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

1500 円(税抜)
                                                      リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

歩乃華さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング