53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 thumb

ケイトCCリップクリームN

• CCリップクリームN/ケイト/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ケイト CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

YouTubeでも紹介したことあるけど ケイトのリップです💓💓 色付きも結構良くて潤うからおすすめです⭐️

続きを読む関連するクチコミをみる

歩乃華

• 🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐

🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐うちも使いよるー!

• Haruka.

Haruka.私も使ってます!最近は、リップメイクこれで済ませちゃってます👍

• 💋かすにゃん💋 🍇 🥑 ♦️

💋かすにゃん💋 🍇 🥑 ♦️これじゃない前のバージョン?の、ピンクもってる!!

• m⑅♡♡

m⑅♡♡これの06番持ってます!

• 🥀Y†U†M†A†🥀

🥀Y†U†M†A†🥀歩乃華ちゃん投稿嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Amucyaro@GPS

Amucyaro@GPSティッシュオフしたら色落ちるやつかな? 学校にしていくなら色落ちしないやつがいいな😚

• Karin😍💕

Karin😍💕@amu_524ティントで落ちませんよ!

• ♡mai♡

♡mai♡これ持ってる~🙈💕 あと歌手デビューオメデトウッ💓🎉🎉🎉🎉🎉💓

• 奈々

奈々乾燥とかするんですかー? 赤以外でおすすめの色はありますかー?誰が教えてください!!

• さつきこ

さつきこ私も持ってる😆

• 🦄💓

🦄💓同じの使っています

• 👑ゆりさ👑💎ほのほの💎⭐staRYs*⭐

👑ゆりさ👑💎ほのほの💎⭐staRYs*⭐これゆりさ1年の時からつかってるよ💗

• twinkle_rouge_rrv

twinkle_rouge_rrv同じの使ってます。

• かの〜る

かの〜るほのかちゃん!フォローして〜❤️

• さえ

さえ同じの使ってます(´∀`*) 乾燥しなくて全然良きです👍🏻

• マミころ

マミころほのかちゃんだ〜 大好き😘

• マミころ

マミころ@colorful_beauty_4mz本当綺麗に塗れるよね

• Ayaka.🥀

Ayaka.🥀それ持ってるよ歩乃華ちゃん💙💙

• Miyu

Miyu持ってます!高発色ではないけど、リップクリーム効果と、色も着き、一石二鳥ですよね!

• fresh_perfume_brst

fresh_perfume_brst私も持ってます 発色すごくいいですよね 学校でもたまに使ってます

• あんぽよ♕

あんぽよ♕必需品ですよね✨

• マリア🎵

マリア🎵あんまり落ちなくていいですよね!

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5mi@mmjtdgjpmtm小六ですか?

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5mi@mmjtdgjpmtm本当

• ことの

ことの大好きなほのかちゃん、いつもtiktokとかYouTube見てます!この、リップ使いやすそう!お出かけとかにいいかも!

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5mi@fantastic_cosme_lgp持ってますか?

• fantastic_perfume_k2s8

fantastic_perfume_k2s8これいつも使ってる💗

• pink_gloss_7fc

pink_gloss_7fc私どのリップ使っても荒れて病院行ったらリップに荒れてだ。だから今はヴァセリン使ってる

• 神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!

神戸が生んだ奇跡の不細工奥二重です!!歩乃華ちゃん可愛い!!いつも応援してます!! チャンネル登録してます!!大好きです!!

• orange_perfume_b90

orange_perfume_b90いつも見ています! ちょー可愛いほのかちゃん

• 桃花

桃花私もそれ持ってます!!

• RINA

RINAほのかちゃんの投稿してるコスメめっちゃ参考にしてます ほのかちゃん大好きです ほのかちゃんフォローしてくださいお願いします

• ナッツ💩👿

ナッツ💩👿それ私も、持っています! 返信来たら、ユーチューブチャンネル登録します!!(もうしてる!!)

• twinkle_rouge_5mi

twinkle_rouge_5miほのかちゃん いつもYouTube見てます✨ 分かりやすく説明ありがとうございます‼️ 私初心者なのでもっと教えてもらいたいです‼️ お願いします🙇

あなたにおすすめのクチコミ

歩乃華さんの人気クチコミ