53615f17ebc374a0c4da7328 1545194002 small

KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回はKATEさんからCCリップクリーム(..」

あい︎☺︎
  • あい︎☺︎

今回はKATEさんからCCリップクリーム(カモフラ)をいただきました😖☺️♥ ありがとうございます🙇🏻‍♀️ このリップクリームは普段使っていて とても気に入っていた商品なので今回プレゼントでいただくことができてとても嬉しいです! 私は普段このリップの01番を学校で使っています😌🏫 発色し過ぎないので学校にオススメです✨ 私がこのリップの一番気に入っているところは 「保湿力」です!もちもちぷるぷるの仕上がりになるんです👀 特にベタベタしたり、もったり感が出たりしないので重いテクスチャーが苦手な方などにおすすめです! 学校以外の普段使いでも手持ちのリップを塗った上からもう少し保湿感が欲しいな…と思ったときに塗ったり私はしています🤓✊ これからの季節お肌も唇もどうしても乾燥してしまう時期なのでこのリップで唇を保湿&ケアしていきたいと思います! 今回プレゼントでいただいたグリーンのカラーもとても気になるのでまた、使ってみたいと思います😊 最後まで読んでくださって ありがとうございました🥺🙇🏻‍♀️ #リップ #リップクリーム #ケイト #KATE #CCリップクリーム #提供_ケイト #PR_ケイト

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あい︎☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム
2014/11/1(最新発売日: 2018/8/1)
KATE(ケイト)