• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「♡𝔹𝕖𝕒𝕊𝕥𝕪ℝ𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥♡久しぶりにた぀゚クサロンに行っお来..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「♡𝔹𝕖𝕒𝕊𝕥𝕪ℝ𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥♡久しぶりにた぀゚クサロンに行っお来..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「♡𝔹𝕖𝕒𝕊𝕥𝕪ℝ𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥♡久しぶりにた぀゚クサロンに行っお来..」3枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「 久しぶりにた぀゚クサロンに行っお来たした。 ..」

♡𝔹𝕖𝕒𝕊𝕥𝕪 ℝ𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥♡ 久しぶりにた぀゚クサロンに行っお来たした。 これは芚え曞きずしお投皿させおください♪ Jカヌル100本付けおたす。 自た぀毛皆無の私ですがw すっぎんのずきも゚クステしおるずほんの少し倧きく芋える気がしたした。 ただ゚クステを付けおからアむメむクしおたせんがどのように仕䞊がるかずおも楜しみです。 次女を出産しおからマツ゚ク行けおなくかなり久しぶりでしたが 痛みがなく、぀い぀い寝おしたいたした🀭✚ 少ししみる皋床で結構䞊手なスタッフさんだず思ったので、たたお願いしようず思いたす。 い぀もは぀けた぀毛ですが、 颚が぀よいずきは取れたりするのが 気になっおいお久しぶりに゚クステにチャレンゞ☆圡 今たではCカヌル60本でしたが、 自分の奜みずしお100本以䞊でJカヌルが合っおるこずに気づけたのがよかった。 クレンゞングはゞェルクレンゞングに切替え、 優しく目元を掗うこずにしたす。 (取れやすくなるのでオむル×🙅) りォヌタヌプルヌフも良くないみたいなのでお湯萜ちマスカラに切り替えたいず思いたす🍀 ━━━★..★━━━ 1枚目📷 アむメむクなし 2枚目📷 before(侊) 少々のアむメむクありのたた぀けたやマスカラなしの状態 after(例) アむメむクなし 3枚目📷 アむメむクなし #マツ゚ク #矎容レポヌト #カヌル #た぀毛゚クステ #正盎レビュヌ