ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🐰🥨 今回は夜にフラッシュのみで撮ってみました! ..」

こんにちは! ゆいこです!🐰🥨 今回は夜にフラッシュのみで撮ってみました! リズム感きもいのは許してね🫣💭 コメントで感想聞かせてね~💞 あと、最近投稿もフォロワー様も伸びないんです🥹 宣伝してくれる優しい方いらっしゃいませんか😭 宣伝していただいたらコメントで教えてください! 宣伝し返します😎✨ 協力お願いします🙏🏻🙏🏻 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‎🤍‎ ̖́- 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• ゆゆ

ゆゆ めっちゃいい音✨ 撮り方めっちゃ好き💗

• ゆいこ

ゆいこ @yuyu_0605ありがとー!! 結構気に入ってる🙄💞

• このん

このんいい音!!! 爪可愛い♡

• ゆいこ

ゆいこ @konon09300924ありがと!! 頑張った😬😬

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生ゆいこインスタやってる?

• ゆいこ

ゆいこ @colorful_perfume_bq48うん!!

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生@sparkle_perfume_npctてことはあれゆいこのアカウントであってるんやな!

• ゆいこ

ゆいこ @colorful_perfume_bq48フォローした!!

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受験生@sparkle_perfume_npctフォローされたっぽい ゆいこって書いてあったからそうかなあと思って違う?

• ゆいこ

ゆいこ @colorful_perfume_bq48やってるよー

• mnr

mnr今度コラボしませんか

• ゆいこ

ゆいこ @mnr_1209えええええいいんですか!?🥹💞

mnrいいですよ😊

• ゆいこ

ゆいこ @mnr_1209いえいえ!✨️

• mnr

mnr@sparkle_perfume_npctいいんですか!!ありがとう😆💕✨

• ゆいこ

ゆいこ @mnr_1209したいです! 部屋作りましょーか? ていうかためまるですか!?

ゆいこ さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)