• 那子 on LIPS 「こんにちは。那子です!今回はスキンケアではなく、インスタについ..」(1枚目)
  • 那子 on LIPS 「こんにちは。那子です!今回はスキンケアではなく、インスタについ..」(2枚目)

那子 on LIPS 「 今回はスキンケアではなく、インスタについて投稿します。 ..」

こんにちは。那子です! 今回はスキンケアではなく、インスタについて投稿します。 とはいえ、私はインスタやっていないので男子友達6人に協力してもらいました。(つまり、リアルな男子の声😲) では、話から出てきたことを4つ! ①アイコンは他撮りしている 他撮りの方が友達多そうで🔘 「本人以外の人も盛れてると、好印象だなぁ」だそうです。 ②プロフは短め モテる子は、意外とインスタでは控えめ。 「ミステリアスな子の方が、周りでモテてる」だそうです。 ③ストーリーは週2,3回くらい 多過ぎは❌ 「アンケートばっかとか、かまってちゃんは無理」だそうです。 ④投稿は友達との写真で、1行事に1投稿 連投せず、1投稿に複数枚アップしたほうが好印象 「集合写真あったらいいかも。ハッシュタグ多過ぎはあんまり…」 こんな感じです。ちなみに2枚目の写真はカンテリちゃんのです。 皆さんの役に立てられたらいいなぁと思います。 リクエストあったら教えてください。