• MINMIN on LIPS 「リニューアルされた「ブライトエイジ」の化粧水を使用してみました..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「リニューアルされた「ブライトエイジ」の化粧水を使用してみました..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「リニューアルされた「ブライトエイジ」の化粧水を使用してみました..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「リニューアルされた「ブライトエイジ」の化粧水を使用してみました..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「リニューアルされた「ブライトエイジ」の化粧水を使用してみました..」(5枚目)
  • MINMIN on LIPS 「リニューアルされた「ブライトエイジ」の化粧水を使用してみました..」(6枚目)

MINMIN on LIPS 「リニューアルされた「ブライトエイジ」の化粧水を使用してみました。 ..」

リニューアルされた「ブライトエイジ」の化粧水を使用してみました。 **************** ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト 120mL(約1.5ヶ月分) **************** 深いうるおいで肌を満たし 導入と高保湿、ダブル効果の薬用化粧水なのだとか。 トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で、 年齢肌炎症※1によって発生する炎症性物質にアプローチし、 乾燥による小じわを目立たなくしてくれるそう。 効能評価試験済み また、少量の水で緑が蘇える「復活の木※2」の驚異の保水力から ヒントを得て開発された成分「グリセリルグルコシド液」を配合し、 お肌にたっぷりうるおいをあたえてくれるというので、 魅力的に思います。 ※1 年齢肌とは、加齢に伴い、しみ・ハリ不足・乾燥・肌あれなどの肌トラブルが現れやすくなった肌のことであり、年齢肌炎症とは、肌トラブルの原因の1つとなる(日常的に起こっている)微弱な炎症状態のことです。   ※2 ミロタムヌス  トロリとした質感の化粧水で、 逆戻りを防ぐ、取り出し口になっているのも好印象です。 肌にのせるとスーッと引き込まれるようなところがあり、 まるでとろけるような肌なじみ。 しっとりとした使い心地で、 べたつきが気になりません。 手持ちの同ラインとなる乳液状美容液と使用をしていましたが、 シンプルな2ステップケアでも、満足度の高さが魅力に感じています。 #モニター #ブライトエイジ #リフトホワイトローションモイスト #化粧水 #スキンケア