• し お ね .   on LIPS 「𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊宣伝のお願い𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊最近投稿のいいねが..」(1枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊宣伝のお願い𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊最近投稿のいいねが..」(2枚目)

し お ね . on LIPS 「宣伝のお願い 最近投稿のいいねが少なかったりもうちょっと伸ばしたいなって思ってて…… ..」

𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊宣伝のお願い𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 最近投稿のいいねが少なかったりもうちょっと伸ばしたいなって思ってて…… 投稿するのはいいねとかフォロワーさんが目的じゃないけどもっと多くの人に投稿見て欲しいんです⸜🙌🏻⸝‍ そこで宣伝して欲しいです.ᐟ‪.ᐟ‪ よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓 宣伝してくれる方コメント💬お願いしますヽ(*'▽'*)ノ

• りあ 🍭💞

りあ 🍭💞宣伝する! 明日か、今日の夜になっちゃうかもだけど、宣伝する!!

• りあ 🍭💞

りあ 🍭💞@1027_shioneいえいえー!

• し お ね .

し お ね . @ria_0531りあ〜♡ ほんとありがとう😭😭

• りのん

りのん 初コメ失礼しますm(_ _)m 前から仲良くしたいの思ってて。。。 良かったら仲良くして欲しいです🙌🏻✨️

• し お ね .

し お ね . @rinon_2011もちろんっ🙋🏻‍♀️ ̖́-

• りのん

りのん @1027_shioneありがとうございます!! ため丸ですか?

• し お ね .

し お ね . @rinon_2011りのんちゃん♡ コメントありがとう.ᐟ‪.ᐟ‪ 嬉しい♡ もちろんだよ⸜🙌🏻⸝‍

• さら

さらなかなかコメントできなくてごめんね🙇‍♀️ 宣伝する!!

• さら

さら@1027_shioneいえいえ💕

• し お ね .

し お ね . @supreme_lips_vdev投稿見た! ありがとう♡♡

• し お ね .

し お ね . @supreme_lips_vdevさら♡ コメントありがとう.ᐟ‪.ᐟ‪ 全然! 宣伝ありがとう♡

• このん

このん宣伝する!!

し お ね . @konon09300924ありがと〜♡♡

• れ ん か 🌷 🙊

れ ん か 🌷 🙊らぶちなしおねのは宣伝しないわけないやん?笑

• し お ね .

し お ね . @renka_0406_rikoれんか〜♡♡ さっすがれんか笑 ありがとすぎるぅ

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)