• すもも on LIPS 「こんにちは✋すももです🙌今回は可愛い人のインスタの使い方を教え..」(1枚目)

すもも on LIPS 「 今回は可愛い人のインスタの使い方を教えたいと思います! ..」

こんにちは✋すももです🙌 今回は可愛い人のインスタの使い方を教えたいと思います! ~雑談~ 皆さんインスタはやっているでしょうか?? 「怖くて使えない」 「やってない」 「入れてるけど友達との関係を保つために」 え??そんなのもったいない!!! 友達と連絡をとるため??怖い?? そんな考え絶対ダメです!! まあもちろん怖いという思いもわかります。 けどそれは人と関係を持たなければいい話。 そのため用にアカウントを作ってもいいくらいです!! 実際私もインスタを上手く活用して どんどん可愛くなっています!!(なっている途中) さあ!!本題へいきましょーー!!! ~インスタの使い方~ ⚠これは私のやり方なのであくまでも参考にしてください💦 私は小顔、二重、痩せるために使っています!! 「えっ??それが何??」 思いますよね…💦 けど本当に凄いんです✨ インスタは世界中の人々が使っています。 そのため専門の方やプロの方がいらっしゃいます。 =可愛くなるためのプロのがいる はい!もうお気づきでしょうか?? 自分が叶えたい夢 小顔、二重、ダイエット、アイドルなど… その事に詳しい方がたくさんいらっしゃるわけなんです!! 「そんなのインスタ以外でも良くない??」 確かにそうなんですけどメリットがたくさんあるんです!! その1 テキストが貰える 「えっ?テキスト??なんぞや」 って思いますよね? テキストとはその方が無料で配布している 夢を叶える教科書のようなものです!! LINEを追加することになりますが… テキストはとっても分かりやすくておすすめです!! その2 公式LINE追加者専用インスタアカウントが見れる こちらはやっている人とやってない人がいます。 公式LINE追加者専用インスタアカウントは本垢に 載せていない秘密情報もゲットできます!! すごい✨ほんとに入れて欲しい!! 長くなりました💦文字ばっかりでつまんなかったら ごめんなさい💦 ですが本当にやって欲しいので是非!絶対!今すぐ! インスタを上手く活用して可愛くなりましょう!! 最後まで見ていただきありがとうございます✨ 質問&コメントお待ちしてます😊 ハート&クリップしてくれたら飛んで喜びます💓 フォロー返しさせて頂きます♡︎(°´ ˘ `°)/ 以上すももでした🙇

すももさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)