LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • もみじ。 on LIPS 「もみじ。です!今日はですね、遅くなりましたが私「もみじ。」の自..」(1枚目)

もみじ。 on LIPS 「もみじ。です! 今日はですね、遅くなりましたが私「もみじ。」の自己紹介をいたします! ..」

もみじ。です! 今日はですね、遅くなりましたが私「もみじ。」の自己紹介をいたします! いやー実はですね… 私なんかに興味あるか…? なんて考えていたりしたのですがそんな考えてる暇あるなら投稿しちゃえ! なんて感じで出すことにしました笑 歳などは公開できませんが、最後まで見ていってください🙏 一重 二重に憧れる… O型 めんどくさがり😦 猫好き 性格、行動が猫にそっくりだと友達によく言われます😻 好きな人 もちろんいません 最近近くの公園でカップルがいちゃいちゃしているのを見てしまった… 家族構成 父 母 兄 姉 兄 私 末っ子です! ハマっている事 kpop 韓国系化粧品を探しまくること お知らせ 早速なのですが、企画をやろうと思いましてですね… みなさんがこの投稿のコメント欄にレビューしてほしい商品をコメントしてくだされば その商品をレビューして口コミを投稿します!  上手く伝わりましたか? 語彙力なくてすいません…!🙇 コメントに関しましては必ずご返信いたします! 遠慮なくコメントしちゃってください❤ それとですね、フォローやいいねを押してくださった皆様! 下手くそな投稿をフォローやいいねして下さりありがとうございます! ではまた会いましょう! ripsで!

もみじ。さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)