• 웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「はいは〜い🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ウェンディだよ〜💞💞💞今日は..」(1枚目)

웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「はいは〜い ウェンディだよ 今日はね! 歯を白くしたい人に おススメ? ..」

はいは〜い🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ ウェンディだよ〜💞💞💞 今日はね! 歯を白くしたい人に おススメ? の仕方をご紹介しますネ🐈🐈🐈🐈🐈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 重曹を使って歯を磨く🛀 「え! お掃除に使うあの“重曹”が、ホワイトニングに使えるの?」とびっくりする人もいるかもしれませんwwwwww そうなんです。陶器の汚れを落とせるということは、歯の汚れを落とせるということでもあったんですね爆笑 やり方は簡単。 1.まず大さじ1杯の重曹に水を加え、少し固めのペーストを作ります💃🏻💃🏻 2.それを歯の気になる部分にこすりつけ、そのまま5分ほど待った後にブラッシングします。 ※重曹は研磨力が強いので、白くしたい歯を集中的に磨くのではなく、歯を全体的に磨きましょう。 重曹なら身体にも害にならないし、安心してホ ワイトニングができますね。 「特別にお金を出してまでホワイトニングをしたくはないけれど、やっぱり白い歯には憧れる」 という人は、自宅にある重曹を使って歯磨きにトライしてみてはいかが? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そして 歯の用の消しゴム😂😂😂😂😂 「歯の部分的な着色が気になる」というような、ちょっとした歯の汚れに落としに使えるのが、“歯の消しゴム”ですww🤪🤪🤪 消しゴムで文字を消すように、歯の汚れが気になる部分を、歯の消しゴムでこすります。 でもシリコンゴムや研磨剤を含んでいるの ⚠️あまりゴシゴシ一生懸命にこすると歯が傷ついてしまうことも泣 「着色がうまく落ちてくれたらラッキー」ぐらいの軽い気持ちで、ほどほどに使お!🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日の投稿は 自分磨きだったけど 明日の投稿は 化粧の方するから 待っててね💚 あと8月からは 購入品したの出来るだけ! 見せます💚結構多め笑笑💚 今日もフォローしてくれた人ありがとう! じゃ、明日の投稿で 会おうね💞💞💞

웬디/ウェンディ💕さんの人気クチコミ