• 웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「こんにちは🌞🌞ウェンディだよっ🐒今日はダイエット系でございます..」(1枚目)
  • 웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「こんにちは🌞🌞ウェンディだよっ🐒今日はダイエット系でございます..」(2枚目)

웬디/ウェンディ💕 on LIPS 「 ウェンディだよっ🐒 今日はダイエット系で ございます🙀🙀🙀 ..」

こんにちは🌞🌞 ウェンディだよっ🐒 今日はダイエット系で ございます🙀🙀🙀 運動してるのに足が太くなる…方 学校でバレーボール バスケットの練習 で 太もも 筋肉で 細くなれない…って方 居ますよね…筋肉質の方も居ますよね…😿 でも!この画像通りしたら 約1ヶ月間頑張ってすれば 少しは 変わる!!マッサージ方法を ご紹介しますネ🐈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 実は… 足の筋肉太りはケア不足が原因なんです泣 そのお悩みは大きく分けると2パターン🙌 ・運動不足の脚が太くなっている。 ・運動のし過ぎで脚が太くなってしまった。 写真説明🤳 気になる場所を中心に行なってもOKですが、全て行ったほうが効果的です。 (ふくらはぎの筋肉のコリが気になっても太ももまで行った方が効果的です⭐︎ また全ての箇所をマッサージする場合は、リンパを流す為に、末端から体の中心へと向かって行いましょう。 (今回のマッサージ方法ですと、ふくらはぎから始めて、太ももを行います) このような感じです! リンパ腺からスーと伸ばす感じっっ💚😻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 見てくれてありがとう😊ございます😊💕

웬디/ウェンディ💕さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)