• サビガラ on LIPS 「☆★初質問を!?☆★ドキドキです(><*)ノ~~~~~黒髪にし..」(1枚目)

サビガラ on LIPS 「☆★初質問を ドキドキですノ ..」

☆★初質問を!?☆★ ドキドキです(><*)ノ~~~~~ 黒髪にしてからメイクが難しくて!?難しくて! 地味になりすぎたり透明感がでにくいし(T_T) イエベで奥二重なので尚更難しいような気がして アイシャドウのラメがあったがいいのかマットがいいのか?日々奮闘してます(笑) 誰か、良いアイシャドウや色・ラメ有り?無し? 何でも良いので良い方法などでも!?教えてもらえると嬉しいです!!!?★☆★☆★☆★☆ 出来ればプチプラの方が有り難いです

• パルス

パルス私も黒髪になって、一年です! ブラウンは鉄板ですが、他にもブルー系やグレー、コーラルピンク、パープル系のシャドウが増えました。 寒色でも、ベースにゴールドの下地を仕込むとかなり馴染みますよ! シングルアイシャドウは、組み合わせが無限なのでオススメ!

• サビガラ

サビガラパルスさん返答ありがとうございます!!!?☆ 凄いですね( 〃▽〃)私、黒髪にしてからブラウンと赤よりのピンクをいつもメーカーを変えながらグルグルしてばかりで(笑) 『ベースにゴールドの下地を仕込む!!』今まで下地にゴールドは使った事なかったです!ありがとうございます!早速今度買ってみます!寒色も可愛いなと思いながら無縁だろうなと思っていたので(笑)

• サビガラ

サビガラもう1ついいでしょうか!!パルスさん! もし、オススメのゴールドの下地があったら教えてもらえると嬉しいです☆☆!』

サビガラさんの人気クチコミ