• yayoi♡ on LIPS 「【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】■..」(1枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】■..」(2枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】■..」(3枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】■..」(4枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】■..」(5枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】■..」(6枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】■..」(7枚目)

yayoi♡ on LIPS 「【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】 ..」

【ひと塗りで旬顔!河北さんプロデュース&be全4色レビュー】 ■&be リキッドルージュ■ 税込1,980円 ❤︎特徴❤︎ ✓ マスクを付けても落ちにくい、ロングラスティングタイプのリキッドルージュ ✓マットでシルキーな質感 ✓速乾タイプなのに唇が荒れにくい ✓メイクアップアーティスト河北さんプロデュースの今っぽカラーリップ ❤︎カラー❤︎ 【ガーネットブラウン】 コクのある赤みで大人っぽくシックな印象に 【マンダリンオレンジ】 深みのあるオレンジで、目を惹く華やかな印象に 【ヌードベージュ】 肌なじみの良いベージュカラーで、ヘルシーな印象に 【レッドブラウン】 真紅を帯びたブラウンで色っぽく肌の透明感が引き立つカラー ーーーーーーーーーー 塗ってみると、ぱっと見これはマスクにつくだろ、ってこっくりした質感なのに何故かマスクにつかない!不思議すぎる、 表面は速乾なのに内側は潤っていて唇も荒れにくい処方なのは嬉しい◎ 私はヌードベージュが特に気に入りました♡ 色が濃いなと思うときは指でポンポン塗りしてもふんわりマットになってかわいい! 春の新色ピンクベージュも発売されるみたいなので要チェックです! #andb #アンドビー #河北メイク #リキッドルージュ #ヌードベージュ #マンダリンオレンジ #ガーネットブラウン #ガーネットブラウン #ピンクベージュ #提供 #口紅 #リップ  ーーーーーーーーーー 最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037