• 帰蝶 on LIPS 「Fate/GrandOrderモルガンの髪型の作り方久しぶりに..」(1枚目)
  • 帰蝶 on LIPS 「Fate/GrandOrderモルガンの髪型の作り方久しぶりに..」(2枚目)
  • 帰蝶 on LIPS 「Fate/GrandOrderモルガンの髪型の作り方久しぶりに..」(3枚目)
  • 帰蝶 on LIPS 「Fate/GrandOrderモルガンの髪型の作り方久しぶりに..」(4枚目)

帰蝶 on LIPS 「Fate/GrandOrder モルガン の髪型の作り方 ..」

Fate/GrandOrder モルガン の髪型の作り方 久しぶりにキャラ風のヘアアレンジ投稿です。 私の最推しのモルガンのヘアアレンジ🥰 リアルイベントにはもちろん、簡単なので普段から私はやってます🤗 所要時間は5分~10分程度 用意するもの↓↓↓ ・絡まないゴム ・太めゴム ・黒いデカリボン(ゴム系、バレッタ、ヘアカフ) (・マトメージュ)←うなじ綺麗にするため有れば○ やり方↓↓↓ ①顔周りの触覚をだす。 ②出した触覚を取らないように一束手にとり三つ編みを作る。これを両サイドする。(仮止め状態) ③三つ編みの束を取らないようにポニーテールを作るように髪を1束にまとめる。 ④まとまったら両サイドの三つ編みを頭の形に沿わせてポニーテールと一緒にひとまとめにする。 ⑤ポニーテールの束の仮止めしていた三つ編みを解き、ポニーテールの形を整えたらほぼ完成! (⑥)モルガンみたいな黒いデカリボンをつける。 私はバレッタ、ゴムにリボンがついたものを使ってます🎀 リボンのついたヘアカフもあるのでそちらもおすすめです。 デカリボンは顔を小さく見せる効果があるそうで、推しの髪型をしながら顔を小さく見せるなんて最高✨ #FGO #英霊ヘア #キャラクターヘア #ヘアアレンジ #ヘアアレンジ_簡単 #ヘアーアレンジ_ロング