• たまごチャン🥚 on LIPS 「美味しく!老けない!ダイエット✨🍊✔︎フィトティクスモロシルエ..」(1枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「美味しく!老けない!ダイエット✨🍊✔︎フィトティクスモロシルエ..」(2枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「美味しく!老けない!ダイエット✨🍊✔︎フィトティクスモロシルエ..」(3枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「美味しく!老けない!ダイエット✨🍊✔︎フィトティクスモロシルエ..」(4枚目)

たまごチャン🥚 on LIPS 「美味しく!老けない! ダイエット✨🍊 ..」

美味しく!老けない! ダイエット✨🍊 ✔︎フィトティクス モロシルエットオレンジ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メガ割で購入した液状サプリメント。 特徴は…? 《特徴》 ダイエットというと、つい「体重」に目がいきが ちですが、実はダイエットで大事なのは 「脂肪」を燃やすこと。 フィトティクス・モロ シルエットはヨーロッパで見つけたダイエット 新素材、 脂肪を燃やす太陽の果実、モロオレンジで作られています🍊 🧡燃やせ!脂肪も老化も🧡 ダイエットを理由に食事を抜く等の間違った 方法を続けると、 結局得るものより失うものが多くなる… 基礎代謝量の低下、それに よるリバウンド、何より肌の弾力が急激に 落ちる場合もたくさん。 キレイになるために痩せたのに、キレイから遠のいてしまう。 ただ体重を減らすダイエットでなく、美しくなるダイエットのため、 「フィトティクス モロシルエット」は脂肪を燃やし、 活性酸素を除去して老化を遅らせる抗酸化物質、 アントシアニンをたっぷり配合! 🧡薬剤師の こだわりで誕生した、モロシルエット🧡 Point 01 脂肪を燃やす シチリアの赤いダイヤモンド、 モロオレンジ。 Point 02 強力な抗酸化物質、 アントシアニンで 老けないダイエット。 Point 03 エネルギーと活力のための 5種類のビタミンとミネラル。 Point 04 スティックタイプで いつでもどこでも1日1包。 🧡強力な抗酸化物質、アントシアニンで 老けないダイエット🧡 痩せるだけで終わり? ダイエットに抗酸化が必要な理由 … 短期間の無理な食事調節や過度な運動を並行してダイエットには成功したが、 以前よりも見た目年齢がUPした人がいたら、活性酸素が その原因だったかも…!? 痩せるときれいになる。痩せると老ける。その間の問題。 バランスの良い食事に基づいて摂取した食べ 物は、 酸素と出会い、身体に必要なエネルギ ーを作ります。 しかし、飢えるダイエットをすると、 体内に吸収されるエネルギー源より酸素の量が多くなり、 有害酸素である活性酸素に変わります😨 🧡370%の 抗酸化力で老けないダイエット🧡 モロオレンジに含まれる抗酸化物質アントシアニンは、 不安定な状態にある活性酸素を除去する抗酸化力がビタミンCより最大370% 以上高く、 酸化ストレスのない、「老けないダイエット」をサポート!! 🧡エネルギーと活力のための5種類のビタミンとミネラル🧡 ダイエットのために食事の調節に気を使ってみるけど、 いつもより少なくなった食事量にエネルギー不足だと感じ、すぐおやつに手が届くなら… エネルギー・活力・新陳代謝の ためのビタミンとミネラル5種を配合し、疲れを知らないスタミナをお届け。 ビタミンC …結合組織の形成と機能維持に必要 抗酸化作用で有害酸素から細胞を守るのに必要 B1 …炭水化物とエネルギー代謝に必要 B2 …体内エネルギーの生成に必要 B6 …タンパク質およびアミノ酸の利用に必要 血液のホモシステインレベルを正常に保つために必要 セレン …抗酸化作用で有害酸素から 細胞を守るのに必要 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はそのまま飲んでいるのですが、 水に溶かして飲んでも美味しいみたい! 凝縮されたオレンジジュースのような味でとても美味しいです🍊✨ 効果としては、体脂肪が減りました! そしてモロシルエットオレンジのおかげなのかは分かりませんが、お肌の調子が良い✨ おまけで可愛いシールが付いてくる…! 自分好みにパッケージを可愛くすれば飲むのも楽しくなるかも!? フィトティクスはモロシルエットオレンジだけでなく、 悩みに合わせたサプリメントがたくさん! 自分の悩みに合わせて選んでみてください💕 #ダイエット #サプリメント #ダイエットサプリ #フィトティクス #オレンジ #qoo10メガ割