• オルビスユー トリートメントクッションファンデーション/オルビス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オルビスユー トリートメントクッションファンデーション/オルビス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • オルビスユー トリートメントクッションファンデーション/オルビス/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

オルビス オルビスユー トリートメントクッションファンデーションの使い方を徹底解説 - オルビスユー トリートメントクッションファンデーション

PR オルビス

オルビスユー トリートメントクッションファンデーション “塗るたび高まる、素肌の美しさ” 肌本来の美しさを引き出す 『オルビスユー』発想で、 塗っているだけで本格ケアできる 美の“育成ベースメイク”誕生 しっかりカバーするのに圧迫感を感じにくい、 肌が深呼吸しているような軽やかな 付けごこち。エモリエント成分を含んだ膜で素肌を包み込み、 メイクオフした後もしっとりとした肌へ。 【守り】 日中の肌の乾燥などの不調を未然に断ち切り、 うるおいに満ちたゆらがない肌へ 肌の角層からのアプローチ さまざまな不調にもゆらがせない 「スキンプロテクト複合成分」※1を共通配合 ※1 ビルベリー葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス 肌表面からのアプローチ 日中の外敵から守る 「ブルーライトカット成分」※2 「大気中微粒子汚れバリア成分」※3を共通配合 ※2 酸化チタン ※3 ビオサッカリドガム-4 【うるおい】 日中も肌全層※4にアプローチする、 3種の厳選保湿成分 セイヨウナシ果汁エキス ※5、カンゾウ葉エキス、ユズ果実エキスの3種類の保湿成分で肌全層にアプローチし、 肌のうるおいを高めます。 ※4 角層全体のこと ※5 乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液 【カバー効果】 「美肌補正カバー複合成分」※6 美しい素肌に必要な要素を補いながら、 毛穴の目立ち・色むら・くすみをカバー。 ※6 マイカ、酸化チタン、ジメチコン、硫酸Ba、ハイドロゲンジメチコン 【ラスティング効果】 「高密着くずれ防止ポリマー」※7 汗・水・こすれ落ちを防いでカバー効果を保ちます。 ※7 (アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー <使用方法> 1.スキンケアや化粧下地などで肌を整えたあと、 指2~3本をパフに添え、パフをクッション面(図1)に軽く押しあてて 適量(パフの3分の1程度)をとります(図2)。 ※つけすぎはヨレの原因となりますので、注意してください。 2.頬の中心から外側に向かって トントンと軽くたたくように顔半分になじませます。 3.もう一度ファンデーションをパフに適量とり、 もう片方の顔半分になじませます。 4.さらにカバーしたい場合は、 少量をパフにとり、トントンと重ね塗りをしてください。 5.目もとや口もと、小鼻などの細かい部分は、 パフを半分に折って先端で押さえるように塗布するときれいに仕上がります。 6.ご使用後は、パフに残ったファンデーションを ティッシュペーパーなどで軽く拭き取ってください。 肌本来の美しさを出すというところでとても魅力を感じています。 オルビス様のベースメイクを初めて使用しました オルビス様からいただきました オルビス_提供

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆちさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビスユー トリートメントクッションファンデーション

オルビス(ORBIS)