• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「ピュアマリアコスメティック札幌のヘアケア会社こちらはInsta..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「ピュアマリアコスメティック 札幌のヘアケア会社 ..」

ピュアマリアコスメティック 札幌のヘアケア会社 こちらはInstagramプレゼントキャンペーンでいただきました。 『ヘアカラーパートナー』…60ml現品 ヘアカラーパーマによるダメージの原因 残留アルカリを除去 ツヤ手触りUP 色持ちUP かゆみを抑える 白髪の原因を防ぐ ヘアカラーパートナーはアルカリを酸で瞬時に中和させます。 ヘアカラーパートナーとは ヾ(゜0゜*)ノ? 染めた日に一回だけの簡単ケア キューティクルを閉じてダメージを防ぐ 健康な頭皮へ導きかゆみを防ぐ ヘアカラーの色落ちを防ぎ、色長持ち 白髪の原因にアプローチ 残りはとっておけます。4回使用できます。 安心の日本製 ヘアカラー後に1回だけいつものコンディショナーに変えるだけ 昔はヘアカラーは美容院へ通っていましたが、いつからか?ヘアカラーはセルフで自宅派になりました。 ですが、自宅でのヘアカラーは難しく、すぐに色落ちしてしまたり、色が変化したりと、白髪の部分が色落ちし、長持ちしてくれないのが悩みでしたが、ヘアカラーパートナーの特徴を知りとても興味を持ちました。 今まで感じていたマイナス要素を軽減してくれることに期待して使ってみました。 セルフカラー後に、シャンプー&トリートメントをするように、普段のトリートメントをヘアカラーパートナーに変えるだけなので、とても簡単です。 説明書の通りに適量をとり、髪、頭皮全体に馴染ませ、頭皮はマッサージするように馴染ませるのが効果的のようですので、その通りにやってみました。 ヘアカラーパートナーは、クリーム状ですが、髪や頭皮に馴染ませると、クリーム状が少し白い泡っぽくなります。 シャンプーがかなり薄まったような感じです。 髪や頭皮に馴染ませると、スッキリ爽やかな香りがして頭皮もさっぱりします。 残留アルカリを除去するとこんなに違うのか?と本当に驚かされます。 何故今までヘアカラーパートナーの存在に出会うことが出来なかったのか?と( ´△`)もったいなさを感じました。 洗いあがりは見違えるように艶々で手触りは滑るような感覚です。 ヘアカラーパートナーを使う前には、カラーをしてしばらくすると髪がパサパサでゴワゴワする感じがありましたが、何日経過してもしっとりさらさらで指通りがぜんぜん違います。 洗い上がって気がつきましたが、頭皮がいつもより汚れが取れてスッキリしているのにはびっくりしました。 ヘアカラーをする時には、タオルは黒っぽいものを使いますが、ヘアカラーパートナーを使った後に、あえて白っぽいタオルを使ってみると、いつもよりタオルに色が付きにくいのを感じました。 最初はあまりけちらずに使ってみましたが髪の毛の長さにもよりますが、一本で4回分くらいは使えるようなので、とてもリーズナブルだと思います。 自宅でヘアカラーをしている方には是非一度試してみて欲しいと思います。 洗いあがりは見違えるように艶々で髪はキューティクルが久々に再現されたような感じに仕上がります。 染めた後の色持ちも安定しているように感じます。 自信を持っておすすめできます。