【商品】・CHANEL・ルブランロージードロップス・30ml¥6,930◼️光の帯で骨格を美しく見せるリクィッドハイライター。お顔に立体感をもたらしながらほんのりピンクのオーラを放つ肌に。ウメフラワーオイルがうるおいをもたらし、ハリ感もアップ。ファンデの上から塗るとファンデが剥げるので私は下地で仕込んでます🙆♀️🙆♀️ツヤツヤというよりはキラキラって感じなのでうーーーーん、、🤔まだまだハイライト探しは終わらない😂😂
もっと見るCHANEL ル ブラン ロージー ドロップスの口コミ - 乾燥肌におすすめのハイライト!簡単ツヤ肌作りに✨ CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス
おすすめアイテムCHANEL×ハイライト
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
CHANEL | ル ブラン ロージー ドロップス | ”ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡” | ハイライト |
CHANEL | プードゥル ルミエール | ”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!” | ハイライト |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
Meiさんの人気クチコミ
透明感美少女チーク♡M・A・C グロープレイブラッシュ トータリーシンクト透明感が欲しい人必見!ぷにぷにの質感が楽しい、紫チークです🟣紫の色味で透明感を爆誕させてくれるんですが、紫が入ったピンクといった感じの色味なので顔色が悪くなることなく、自然な血色感と透明感を両立させてくれるんです!ぷにぷにした質感でスッと伸びるけど、すぐにサラサラになってくれるのでめちゃめちゃ使いやすい!自然な艶も出してくれるから肌が綺麗に見えるんです!自然な血色感と透明感の両立を体験したい方は使ってみるべき!肌が白くなったように見えるし、意外とどんなアイシャドウの色でも合わせられるので一つ持っておくとたくさん出番があると思います🤍#ピンクコスメ
イエベ大優勝◎オレンジピンクパレット🍊CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム/8,800円(税込)本気で愛用している、リアル底見えのパレット♡春、夏に特におすすめのアイシャドウパレット❣️ラメから締め色まで入っているので、このパレットだけでメイクが完結💄私の推し色は2段目右のオレンジ×ピンクの色!二重幅に塗ると顔に血色感が出て優しい印象になります🥀あと、3段目右のラメが涙袋に塗るとぷっくりして本当に可愛い!!涙袋にぴったりのカラーです💛涙袋アイシャドウ探してる人にもおすすめ🌟発色は良いけど、ぼかしやすいので使いやすいし失敗しにくい!少し高いけど、買って後悔する事は絶対ないと思う!デパコスデビューにもおすすめです〜💗#私の上半期ベストコスメ2023
多幸感溢れるピンクハイライト💖Dior ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー#02ピンクグロウパールグロウ -6,710円(税込)写真:2,3枚目ピンクグロウ自然光撮影・フラッシュあり4,5枚目パールグロウ自然光撮影・フラッシュありハイライトが好きでたくさん集めている私が唯一底見えさせたのがこれ❣️しっかり発光して顔が一気に華やかになるのに、ピンクのおかげで肌に自然に溶け込んでくれて顔に多幸感が溢れるんです💗もう一つのパールグロウはラメがキラキラ光って暗い照明の場所でもしっかり存在感を出してくれます✨涙袋に入れてもぷっくりしてくれて可愛いんです🫧夜までしっかりツヤが続く優れものハイライトです!ハイライトを探してる方はぜひ試してみて欲しい❣️#ツヤ肌 #ハイライト#透明感メイク
【白湯メイクにも】血色まぶたで春っぽく🌸M・A・C プロロングウェアペイントポット#アートセラピーチィ/3,960円(税込)クリーミーでとにかく色持ちが長時間続く優れもの👀メインの色として使っても可愛いし、ベースとして使ってもまぶたのくすみを一掃してくれるのでおすすめ!発色の調整がしやすいのでメイクの幅が広がります💗アートセラピーチィは淡いミルキーなピーチカラーでこれでアイメイクを仕上げると透明感が溢れます🫧1年中使えるカラーですが、特に春にぴったりなアイカラーです💐ぜひ試してみてください❣️フォロー、いいね、クリップ、コメントどれもお待ちしています📝リクエストなどありましたら是非教えてください🙇♀️
全人類ウケピーチのちゅるんリップ🍑rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ/1,320円(税込)うるうるの質感で何度塗り重ねても重くならないとっても使いやすいリップ!そして、ほんのりベージュのコーラルピンクが本当にモテカラー💕桃みたいな色味なので、塗るだけで唇がジューシーな果実のよう🍑パッケージもリップと似た色味でとても可愛い😍細身なのでポーチにも入れやすいと思います!リップの質感と色味のおかげで、つけると透明感が増すような感覚です!透明感も出るけど、顔に血色感も出してくれるので間違いなくモテリップだと思います❣️モテ唇が作れること間違いなしの最強かわいいリップ🫶🏻プチプラなので気になったらぜひ試してみて欲しいです〜!!#私の上半期ベストコスメ2023#ピンクコスメ#推しリップ#ピーチリップ
【白湯メイクにも】ミルキーカラーでワントーンメイク♡M・A・C プロロングウェアペイントポットアートセラピーチィ/3,960円(税込)クリーミーでとにかく色持ちが長時間続く優れもの👀メインの色として使っても可愛いし、ベースとして使ってもまぶたのくすみを一掃してくれるのでおすすめ!発色の調整がしやすいのでメイクの幅が広がります💗アートセラピーチィは淡いミルキーなピーチカラーでこれでアイメイクを仕上げると透明感が溢れます🫧写真では重ね塗りして色を濃く出していますが、1度塗りで少し薄くすると白湯メイクの雰囲気も出せます♡1年中使えるカラーですが、特に春夏にぴったりな明るいアイカラーです💐ぜひ試してみてください❣️フォロー、いいね、クリップ、コメントどれもお待ちしています📝リクエストなどありましたら是非教えてください🙇♀️#正直レビュー