• 珈琲豆♡ on LIPS 「Ponoポノノシャンプー&トリートメントサロンのメニューの中で..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「Ponoポノノシャンプー&トリートメントサロンのメニューの中で..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「Ponoポノノシャンプー&トリートメントサロンのメニューの中で..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「Ponoポノノシャンプー&トリートメントサロンのメニューの中で..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「Pono ポノノ シャンプー&トリートメント ..」

Pono ポノノ シャンプー&トリートメント サロンのメニューの中で使用してるものと中身が同じ⭐️ 従来のシャンプー、トリートメントという概念ではなく、 トリートメントメニューをお家で! 綺麗な髪の毛を創っていく。というコンセプト✨ シャンプーは泡立ちに、トリートメントはサロントリートメントを自宅でも使えるようにと何度もテストを繰り返し完成まで1年半もかかって完成したそう。 とてもこだわりが詰まっているのを感じました✨ シャンプーの色の緑色は成分のひとつの"クロロフィリン"のカラーなんだそうです。 抜け毛、白髪、抗酸化作用、パーマやカラー持ちup、ダメージの軽減、デトックスなどの効果が! 泡立ちも泡切れも良く、シャンプーを洗い流してる最中からトリートメントのように指通りが良くて髪が滑らかになってる感じでした。 シャンプーでこの感じは初めてかも🤔 トリートメントはこっくりしていて、髪に馴染ませる時には滑らかに塗り伸ばしやすかったです。指通りも抜群👍 ドライヤー中も後も指通りが良いのはもちろんいつもよりまとまり感のある艶のある仕上がりです。 香りも好みでした♡ 美髪、ツヤ髪になれる近道見つけた🤭という感じです❤️ ナチュラル素材のオシャレな巾着も付いてきました✨ パッケージも最後まで使い切りやすく、ゴミが最小限なパッケージにECOを感じました✨ #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #ヘアケア #お家サロン @pono_product