• Hau美容Room on LIPS 「\CHANELBEAUTYHOUSEシャネルビューティーハウス..」(1枚目)

Hau美容Room on LIPS 「\CHANEL BEAUTY HOUSE シャネル ビューティー ハウスへ行ってみたよ/ ..」

\CHANEL BEAUTY HOUSE シャネル ビューティー ハウスへ行ってみたよ/ 先日、渋谷区神宮前にあるシャネル ビューティー ハウスへメイクをしてもらいたく行ってきました💄 ・ ここには、シャネルのメイクアップアイテムやフレグランスなどがずらりと並んでいます。 一番の魅力は、エキスパートによる色々な体験が出来ること! 例えば… 【フレグランス コンサルテーション】 フレグランスのエキスパートによる好みに合わせた香りのコンサルテーションをしてくれます。 【メークアップ コンサルテーション】 メークアップのエキスパートによるメークのアドバイスやサービスをコンサルテーションしてくれます。 こちらは30分無料なんですよ! (要予約) 他にもスキンケアのサービスや有料(60分)のメークアップサービスもあります。 ・ 私が体験したのは【メークアップ コンサルテーション】。 CHANELのアイシャドウを使ったアイメイクをしてほしくてお願いしました👀 普段はメークアップを提案したりする仕事をしている側ですが、プロ・エキスパートの方にメイクをしてもらうのはドキドキで新鮮♡ 丁寧な説明と楽しいお話を聞いているうちにカッコいいアイメイクが完成しました。 ・ その時に使用したメークアップアイテムは、一覧にしてデータを送ってくれるので、その一覧から公式サイトで購入することも出来ます👌 いつもと違う自分になりたい、どんな香りが似合うか知りたい、ただただCHANELが好きなど…… 興味がある人はサイトをチェックして予約して体験してみてね💄 #CHANEL #CHANELBEAUTYHOUSE #シャネルビューティーハウス #シャネル #メークアップ #メイクアップ #コンサルテーション #メイク体験 #メイクレッスン #香水 #フレグランス