• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(4枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(5枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(6枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(7枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(8枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(9枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シャネル CHANEL✧*。シャネルホリデースペシ..」(10枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ シャネル CHANEL✧*。 ..」

ʚ♡ɞ ✧*。 シャネル CHANEL✧*。 シャネル ホリデー スペシャル イベント ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ シャネルが導く月面の旅 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ レビュー⸜❤︎⸝ 事前予約制で、同伴者1名同時に予約できました◎ 会場は、原宿駅から徒歩1分ほどにあります! 入場時にCHANELパスポートとムエットを貰いました🌕🌑 パスポートは、主にスタンプラリーの台紙として使用します! 4つのスタンプを集めるのですが、1〜3は会場内で集めることができ、残りの1つは会場から10分ほど歩いたところにあるシャネルビューティーハウスの2Fにて集めることができます✨ 会場内では、香水、コスメ、スキンケアのお試しゾーン、乗り物ゾーン、タッチアップゾーンがあります! スタンプは、香水を試す・コスメを試す・乗り物に乗る・シャネルビューティーハウスへ行くで、計4つ集めることができます! もしかしたら、皆既月食・天王星食があった&クリスマスが近いので、天体系&ホリデーのポップアップになっているのかもしれません🌒 会場内は隕石、星、プレゼントボックスが散りばめられています🎁✨ 乗り物について、1時間ほど待ちました… しかし、とっても素敵な空間だったので、待っていて良かったと思いました! CHANELマークや星、プレゼントボックスが沢山散りばめられていて、ライトアップがとても綺麗でした🥰 そして、乗り物から降りたところに、箱があり、その中にプレゼントが入っていました🥹 プレゼントの中身は、シャネルN°1オードゥパルファムで、乗り物に乗った方に全員に配られます🫧 1.5mlで、香水の形をしているので、とっても可愛いです😭 このポップアップは、コスメ、スキンケア、フレグランスが思う存分試せるので、良かったです😚 私はこのポップアップで購入したい物を決め、シャネルビューティーハウスの1Fで購入しました♡ ついでにスタンプラリー4つ目を集めることができます! <会場> 渋谷区神宮前6-35-6(旧jing) 大好きなCHANELのコスメ、スキンケア、フレグランス、を見るだけで幸せを感じるのに、コロナ禍でも試せて、お土産もいただけて、本当に幸せ空間でした〜🫶🏻 まだまだ日にちもあるので、行ってみてください♡ 〜公式サイトより〜 日程:11月11日(金)- 20日(日) 会場:東京都渋谷区神宮前6-35-6(旧jing) 時間:平日 11-19時 土日 10-20時 入場無料・予約制 ※会場での特別限定品、既存品の販売はございません。 #CHANEL #シャネル #シャネルコスメ #美容 #CHANELコスメ #コスメ #メイク #マスク生活 #プレゼント #誕生日プレゼント #誕プレ #ハイブランド #ハイブラ #ギフト #ミニ香水 #ミニチュア #ポップアップ #シャネルポップアップ #CHANELポップアップ #CHANELホリデー #シャネルホリデー #シャネルホリデースペシャルイベント #シャネルイベント #CHANELイベント #表参道 #原宿 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥