LIPS月間トレンド賞2025年5月

❦masami❦ on LIPS 「『CHANEL WINTER TALE』CHANELの期間限定スペシャルイベント❄ ..」

『CHANEL WINTER TALE』CHANELの期間限定スペシャルイベント❄ 「シャネル ウィンターテイル」 CHANELのポップアップイベントが東京・原宿で開催中! 12月6〜18まで原宿駅前のヨドバシJ6ビルディングにて開催しています イベントの初日に行って来ました…✨ 整理券を取ってから順番がくるまで、表参道でお買い物をしていました お昼にイベントへ行って順番がくるまで1時間待ちくらいだったかな…? 「ザ マジカル ハウス オブ シャネル」と掲げられた扉の先に、美しい雪の森みたいなツリーが広がっています 今回のイベントは、2024年クリスマスコフレのテーマでもある「魔法の冬物語」の世界を表現❄ 粉雪が降り積もったラグジュアリーな空間が、めちゃめちゃ素敵過ぎて… 夢をみているみたいだった✨ そして先に進むとウェルカムギフトが…♡ シャネルのお花「カメリア」モチーフのキャンディをいただきました キャンディーに「CHANEL」のロゴ入りリボンがついていて可愛いよ♡ さらに進むと、エントランスでナビゲーターのスタッフさんから「シャネル ウィンターテイルのストーリー」とこれから始まるゲームついて説明を受けます ブルーライトとブックレットを受け取りゲームへ… フレグランス「シャネル N°5」と「チャンス」「ガブリエル シャネル」の幻想的な世界で宝探しがスタート ブルーライトを使って、オーナメントの中に隠された「キーワード」を探してみて… ゲームをクリアをすると、シャネルの素敵なプレゼントがもらえるから… 是非、挑戦してみてね! さらにフレグランスやメイクアップ、スキンケア商品の販売とメイク体験もできますよ 私はスタッフさんにお声かけしてもらえて、限定コスメを使ったメイクを体験してきたの… 買うか悩んでいたアイシャドウを使ったメイクだったので、使い方もよくわかり購入してきました✨ 帰りには、大きなシャネル N°5のボトルと一緒に記念撮影や、QRコードを読み取ると、雪の結晶が降り注ぐ魔法の世界が体験できます めちゃめちゃ楽しいイベントだった♡もう一度行きたいな… ❄シャネル ウィンターテイル❄ 日程:12月6〜18日 時間:11:00〜20:00(最終入場19:30) 場所:ヨドバシJ6ビルディング 住所:東京都渋谷区神宮前6-35-6 入場:無料(LINE登録あり) #シャネル #シャネルコスメ #シャネルイベント #シャネルビューティ #シャネルウィンターテイル #シャネルコスメ #chanel香水 #CHANEL #chanelbeauty #chanelmakeup #chanelイベント #原宿イベント #東京イベント #ハイブランド #ハイブラ #イベント情報 #ノベルティ #クリスマスイベント #クリスマスツリー #クリスマスコフレ #クリスマスメイク #デパコス #デパコス大好き #期間限定 #限定イベント #限定ショップ #popup #popupshop