• チョコラBBピュア (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》チョコラBBピュア (医薬品)|チョコラBBの使い方・効果 -元々そこそこ重めな花粉症なんですが、今年は

元々そこそこ重めな花粉症なんですが、今年はマジでつらい……スキンケアとか正直まったくする気になれない……そして目薬さしまくり&鼻かみまくり&マスク手放せないの三重苦で肌荒ればっかり加速していく恐ろしき負のスパイラル……………… というわけで、以前からちょっと気になっていたインナーケアを取り入れてみることにしました。 ちょっと調べてみるだけでも今ってかなりいろんなサービスがあるんですね〜。 通いやすい場所に美容皮膚科ないし、そもそも花粉キツすぎて一秒も外出たくないしで、 オンライン診療→処方薬郵送というお手軽クリニックに絞って色々見て回ってみました。 どうせ通院したって美容関連は保険適用外が多いし、どっこいどっこいかなと。 いくつか専用SNSで質疑応答したり、実際に診療を受けてみた結果、 アヤビューティークリニックさんが一番印象が良かったためこちらでとりあえず1ヶ月分購入〜〜〜💸💸💸💸 ・クーポンや処方薬セット、定期コースの案内等、システム周りの説明が明瞭で分かりやすい ・料金体系が分かりやすい、質問にも即レス ・診療前の問診がしっかりしていて、短時間の診察の間にきちんと話を聞いた上で悩みに合った提案や簡単なカスタマイズの相談を快く受けてくれる ・対応が光の速さ …と、全ての面において好印象ブッチギリでした。 これ系のクリニックでの押し売り感や融通の効かなさに辟易気味の方は検討の余地アリかと❣️ わたしは皮膚が薄いのと、血管が全体的に細くて脆めらしくて(しかも紫外線に弱くて肌内部でプチプチ内出血する。コワッ😨)それが赤みや色むらに繋がってる節があるので、 ビタミンE剤をビタミンB剤に変えていただいたり(ビタミンEは血行促進効果あるけど、同時に血管拡張効果があるので血管細くて脆い人はちょっとサプリとかで様子見した方がいいかもです)、 飲みにくい種類の薬のヒアリングなども丁寧にしてくれて大感謝です。 とりあえず入金後中1日という迅速すぎる手配に感謝しつつ、1ヶ月なるべく飲み忘れないように頑張ってみるぞい💪😎クワトロバジーナ #インナーケア #スキンケア #美容液医療 #肌をきれいにする方法