• a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(1枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(2枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(3枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(4枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(5枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(6枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(7枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(8枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(9枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうる..」(10枚目)

a❤︎ on LIPS 「【全色紹介】\100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうるうるニュアンスチェンジ🫧 ..」

【全色紹介】\100均ジェル💅/seriaオーロラパウダーでうるうるニュアンスチェンジ🫧 ──────────── seriaジェリーホワイト(2度塗り) にseriaオーロラパウダーを重ねてみました! 全6色✨ ──────────── いきなりですが、、、 \\これは全色買って良かった!!// 6色の明らかな色の差はわかりづらいけど ビミョーなニュアンス差が すんごくカワイイのです…🥹💕 最初買う時 「6色もいる??てか、 オーロラカラーってそんなに色の差出る??😂」 と思いましたが、 こうやって全指カラーを変えて塗ると ちゃんと色の差もわかるし とにかくビミョーなニュアンス差がカワイイ…🥹💕 全色買っても300円!!👏👏 ベースカラーによって雰囲気も変わるから 無限に可能性を感じます🥹✨ 完全素人の私にも簡単にできたので ぜひ試してみてくださいね☺️✅📎 ジェリーホワイト×オーロラパウダー オススメです🤭💕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー How to ①ベースコート ↓(硬化) ②カラージェル ↓(硬化) ③ノンワイプトップコート ↓(硬化) ④パウダーを少量チップでこすりつける。 ↓ ⑤トップコート ↓(硬化) 完成!! (過去投稿) https://lipscosme.com/posts/4642307 (動画版) https://lipscosme.com/posts/4642076 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤︎使用アイテム❤︎ オーロラパウダー2P/セリア #1 ホワイト×イエロー #2 ミント×ピンク #3 パープル×ブルー *ベースコート SHジェルネイルベースコート /セリア *カラージェル SHジェルネイル/セリア ジェリーホワイト *トップコート BRGジェルネイル /ダイソー ・トップコート(ノンワイプ) #セルフネイル #100均ネイル #セルフジェル #セリア #ダイソー #キャンドゥ #透け感 #シアーネイル #春ネイル #透け白 #オーロラパウダー #オーロラネイル #うるうるネイル #ニュアンスチェンジ #淡色春メイク