発色も粉質も良く、粉飛びラメ飛びしないクオリティの高いアイシャドウ✨️ どのカラーも可愛らしく捨て色がないから初心者さんでも使いやすい👍🏻 ̖́- 推しアイシャドウパレットです🎨
もっと見るREAさんの人気クチコミ
ボディーソープは匂いが良ければなんでもいい派なんだけどこれは本当に匂いも洗い心地も全てよし 本当にリピありです🎵 香りはピュアローズハニー🍯 誰にでも万人受けする香りです こちらのタイプは スベスベタイプだと思います💙 でもこれからの冬でも使える保湿感はあります♪ ディープタイプの方がしっとり感が強いので しっとり感があまりタイプではない方は こちらを買ってみてください! 90%以上の保湿、整肌成分
- 2023.10.16
優しいスクラブでトーンアップもできて 豆腐が入っているので肌を柔らかくして トーンアップ、角質、毛穴が気になる人に オススメです✨♡ 洗い流しはサッパリしますが、突っ張り感はなく モチモチふわふわな肌です(*^^*) 店舗に行けば店員さんが手に試してくれるので 本当に試して欲しいです!!!!
- 2024.02.22
つけ心地最高 綺麗に素肌をカバーしてくれて素肌感すごい💧 カバー力はない! 4時間マスクつけっぱで出かけてたけどマスク移りほぼなし!鼻の部分のみでした! 少しベタつく感じがあるからパウダーで抑えるのもありです♥️ スキンケア効果も沢山あるから買ってみてね♥️
- 2023.03.10
鎮静効果もありニキビ肌にも使えて人気ですよね♪ 朝の洗顔替わり メイク落とし後の拭き取りにも使えて便利です(Ü) 匂いは薬のような清潔感のある匂い ピンセット付き👌🏻 あんまり液が入ってなさそうと思っていたが そんなことなく、1枚1枚ヘタレることなく しっかりと両面使えて感動しました.*・゚.゚・*. これはリピありの予感、、!! 使い終わったらリアルコラーゲンパット気になるので またリピ予感したら投稿します♡⃛
- 2023.09.20
どくだみ80% パンテノール ヒアルロン酸 ベタイン ノンコメドジェニック 低刺激 敏感肌でも使えます💙 とろみテクスチャーですが ベタベタしてなくさっぱりとしてます! 乾燥肌さんには物足りないかも💦 匂いなし ニキビ 吹き出物 赤み 生理前にポツポツ現れるニキビに効果大!!
- 2023.12.14
今回はBioreさんのプレゼントが届きました❕去年から気になってはいたもののGETができずに、、、😭今回は全国発売してるらしいので去年買えなかった人も買えると思います♥️逆さまにしても使えるので髪の毛頭皮背中にも‼️うなじのところに使えるのは...
- 2023.04.04