• ひんちゃん on LIPS 「Qoo10のクリオ公式から桜のスペシャルエディションセットが販..」(1枚目)

ひんちゃん on LIPS 「Qoo10のクリオ公式から桜のスペシャルエディションセットが販売されて購入しました🌸 ..」

Qoo10のクリオ公式から桜のスペシャルエディションセットが販売されて購入しました🌸 届いて開封した感想 めっちゃくちゃ可愛い😍 可愛すぎてパッケージ捨てられない💦 開けるのがもったいないほど全てが可愛くてテンション上がるセットでした✨ 色味もめっちゃ春らしくて可愛い😍 一つだけ言うなら…リップに関して! ブルベに似合うの2本とイエベに似合う春の2本が欲しかった🌀 リップの色は決まっていて、イエベよりで自分には似合わないかも?っていうリップもセットで買わなきゃいけなかったところがすこーし残念🌀 全て可愛くて大大満足です🌸 ▶︎セット内容▶︎ ・キルカバー(これまたパフが桜の花びらの形でゲロかわ) ・キルカバーリフィル ・アイシャドウパレット ・リップ2本 ・ギフトでピンクの花柄刺繍エコバッグ的なやつ 7700円で売ってました! 私はメガ割り使って6160円で購入できた✨ #CLIO #アイシャドウ #リップ #ファンデーション #LIPS投稿アワードメイクハウツー #淡色春メイク #桜コスメ2023